打开App享受高清视频体验

自动空调不能用,质量缺陷无人管

哈尔滨车友1325860
0播放/2021-11-04 12:00
+关注
我是在2021年6月17日,在哈尔滨吉利威泰4S店购买了一台吉利远景X6 亚运版,2021年9中旬的时候发现车辆自动空调温度调高吹暖风,AC压缩机就会工作,厂家解释这是正常的,5度以上压缩机就工作,5度以下不工作,可是我在5度以下打开自动空调,压缩机还在工作,关闭自动空调,开启手动吹暖风,中间也是吹冷风,现在两个月了,一直也没得到厂家的解决

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

砖揍水军键盘侠 关禁闭 已屏蔽
习惯了就好了
2021-11-04 12:17 回复
哇咔咔咔啊哈 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

自动空调不是根据车内温度自动调节的吗?

2021-11-04 15:45 回复
深蓝和未来 关禁闭 已屏蔽

自动空调开热风时,得把温度调整到最高,才是发动机过来的热风,这时,只可以调风量和风向,不能调节温度。

如果调整温度,那调整范围是在大屏可以显示出的数字温度(温度范围大概在18-29度之间,可以在大屏中查看温度范围),此时,空调一定会启动,但此时,空调吹出的一定是冷风,不会是热风。

因为热风和冷风,在汽车中,是两个不同的来路,

热风来自发动机,通往暖风机小水壶,在车内使用时,车内温度会超过29度以上。

冷风来自空调冷凝器,通往空调主机,主要用于夏季降低温度。

不是缺陷,清楚了冷风和热风的来源,就明白自动空调的适用范围,在夏季和秋冬季时,轻松地把冷风和热风,进行自由地切换了。

2021-11-04 16:57 回复
穷开心祥林嫂 关禁闭 已屏蔽
你不会用啊。
红色越野 关禁闭 已屏蔽
远景X3
自动调节功能 不是自动开空调
ac7e2ksrk 关禁闭 已屏蔽
会不会用空调哦,服了
2022-07-20 21:11 来自湖北 回复
国系宁z 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-02-06 12:22 来自重庆
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56