晒晒我的爱车,朗逸四年用车报告

非水若冰鼐 迈腾
0浏览/2022-06-05 05:02
+关注
2018年,朗逸成为了我家庭的一员,到现在四年了,依旧兢兢业业,对我们不离不弃。为了感谢朗逸的一路相伴,今天就对朗逸四年来的使用感受,跟大家做一个简单的分享。

在外观方面,对于朗逸的前脸,尤其是大灯组成部分的设计我特别喜欢,它那棱角分明的透镜,让大灯看起来层次感十足。

车身的腰线修长,再加上从头到尾的棱线使它显得非常动感。

朗逸前脸的大众LOGO车标也是我很喜欢的一个部分,它内置了一个预碰撞系统的雷达模块。

尾灯的设计就比较普通了,没有很吸引人的点。

朗逸的轮胎是17寸,铝合金轮毂看起来运动感十足,而且是朗逸PLUS家族里独有的。

在内饰方面,朗逸的三幅式多功能方向盘、定速巡航和车机提示操控功能键布局合理,操作起来十分方便。

车内设置有自动白色氛围灯,就算是晚上操作也很方便。

这是天窗控制和车内灯光控制的按键,标识易懂。

车内的这些贴心设计,实用性非常强。

在动力方面,不管是城市道路还是高速道路,油门响应得很积极。

说到这,我就不得不提一下朗逸新换的这个骆驼蓄~~~电池了,电力真的很足,启动速度也快,值得给爱车换一个。

总体来看,朗逸是一款各方面都比较好的家用车,省油又省心,四年来除正常保养外没有出过任何问题,让我觉得自己选择朗逸是很正确的,一点也不后悔。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

5福临门 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
2022-06-05 09:36 来自内蒙古 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
2022-06-05 11:54 来自辽宁 回复
马自达6
欣赏
马自达6
鼓励分享用车感受
欧阳伙元 关禁闭 已屏蔽
不错
2022-06-05 20:06 来自江西 回复
我的雪碧没有汽 关禁闭 已屏蔽
不错,支持
2022-06-05 22:34 来自山东 回复
Amyli01 关禁闭 已屏蔽
吉利SC3
欣赏
2022-06-06 14:03 来自江西 回复
rwxs 关禁闭 已屏蔽

新欢的电池效果怎么样啊,换完里面是满电还是只有一点电?

2022-06-08 12:52 来自湖南 回复
车友8375983 关禁闭 已屏蔽
2022-06-08 13:21 来自山东 回复
5福临门 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
Amyli01 关禁闭 已屏蔽
吉利SC3
顶一个
人生不彩排2066 关禁闭 已屏蔽
报告很详实
2022-06-08 19:34 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56