天佑城地下车库够猛啊

全部回复 只看楼主

BAD野蛮的人 关禁闭 已屏蔽
话说,好几年前,我在永安大厦地下停车场出来的时候,2档到中间的时候熄火,刹车踩不动,车后滑直到尾部蹭墙才停下来。好险!
Busyworm 楼主 关禁闭 已屏蔽

BAD野蛮的人 2017/05/24 20:22:22 发表在 41楼

话说,好几年前,我在永安大厦地下停车场出来的时候,2档到中间的时候熄火,刹车踩不动,车后滑直到尾部蹭墙才停下来。好险!

手刹也拉不住了?
2017-05-24 20:51 回复
可心1206 关禁闭 已屏蔽
友谊路新业广场地下上来时快到出口时坡度也挺大,二档熄火了

Busyworm 2017/05/24 20:51:38 发表在 42楼

手刹也拉不住了?

当时有点慌,没来得及手刹,就想刹车怎么才不动了。
Busyworm 楼主 关禁闭 已屏蔽

BAD野蛮的人 2017/05/24 22:36:47 发表在 44楼

当时有点慌,没来得及手刹,就想刹车怎么才不动了。

嗯其实谁也别笑话谁,都是一念之差
2017-05-24 22:58 回复
江湖百乐001 关禁闭 已屏蔽
我开长城,去一回掉下来一回。从坡上掉下来三回以后就不去天佑城停车了!!!
独孤红尘 关禁闭 已屏蔽
福克斯
天佑城还有缺心眼的地方:
1.进地库直下负三层,负三层车位最多,然后到负三的电梯比负二还少一台。
2.出停车场收费厅设计在坡上
oxymute 关禁闭 已屏蔽

从不吸烟 2017/05/24 12:53:59 发表在 31楼

天佑城的地库出口车道没有那么陡,那里车流小,从来没有排队的现象,而且收费口在坡道底端,只要油门踩住了,不会有半截死火的情况。我见过不止一次,从出口下地库,然后倒档出来的,那个的确让人佩服,首先是看不到出口的提示往里钻,然后是倒档 拐弯出来,如果是手动档,那技术真是好 。 

哈哈,我估计就是技术太好,平时没机会过瘾,假装没看清浪一把

风声边界123 2017/05/24 16:35:52 发表在 38楼

手挡有什么虚的,一挡大油门走就是了

没错
ftjn328 关禁闭 已屏蔽

outstanding2011 2017/05/24 13:55:24 发表在 33楼

一个是消费前,一个是消费后

cherish672 关禁闭 已屏蔽

Busyworm 2017/05/24 08:19:14 发表在 主楼

感觉比大悦城万达的都凶险,弯急坡大,往上走时只能看见车库天花板了。拉着老婆孩子一档大油门上去的,手动挡表示有点儿虚……

现在回想当年买车时多花点钱买自动挡的,是多么明知。感谢媳妇的英明决定啊。
赵钱孙周武郑王 关禁闭 已屏蔽

太能耐的大单单 2017/05/24 10:01:47 发表在 19楼

我怎么觉得天津站上来建国道那个口 挺危险的呢  看墙上都是撞得痕迹

ftjn328 关禁闭 已屏蔽

outstanding2011 2017/05/24 13:55:24 发表在 33楼

一个是消费前,一个是消费后

IMAMWIN 关禁闭 已屏蔽

kgssqs 2017/05/24 10:25:04 发表在 20楼

开10年心里还没底

所以秀下限
IMAMWIN 关禁闭 已屏蔽

kgssqs 2017/05/24 11:07:15 发表在 25楼

你适合开自动档

你适合,闭嘴变速
硬着头皮往里钻 关禁闭 已屏蔽
手挡拉手刹坡中2000转以上,大坡中4000转,油门手刹离合配合好没问题的!
明铉 关禁闭 已屏蔽
曾经在大悦城地库,一姐死活上不去了,她找保安,保安找我,归期我给开上去的,我媳妇开的我们家车上去的………………
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56