天佑城地下车库够猛啊

全部回复 只看楼主

phonely 关禁闭 已屏蔽
威姿

Busyworm 2017/05/24 08:35:13 发表在 地板

万一中间停了吗,我这心里不是新手那种无知无畏,别喷我技术不精,开了10年手挡,知道这里的凶险

带几块板砖
笨笨熊溪 关禁闭 已屏蔽

Kaka1045 2017/05/24 09:44:45 发表在 16楼

嘉里汇的地库也是,我第一次去,kan看不到下坡,怕是台阶,特意下车去看看,确定是坡才才敢走

嘉里汇是够窄的,那天去还看到转弯处墙上以前别的车蹭上的痕迹呢,估计是没少蹭
灾变 关禁闭 已屏蔽

Busyworm 2017/05/24 08:35:13 发表在 地板

万一中间停了吗,我这心里不是新手那种无知无畏,别喷我技术不精,开了10年手挡,知道这里的凶险

后备箱长期放两块砖
Busyworm 楼主 关禁闭 已屏蔽

kgssqs 2017/05/24 10:25:04 发表在 20楼

开10年心里还没底

你还别说确实是,刚开几年觉得这算个嘛呀,开的年头多了倒觉得这不简单
2017-05-24 11:02 回复
kgssqs 关禁闭 已屏蔽

Busyworm 2017/05/24 11:02:49 发表在 24楼

你还别说确实是,刚开几年觉得这算个嘛呀,开的年头多了倒觉得这不简单

你适合开自动档
Busyworm 楼主 关禁闭 已屏蔽

kgssqs 2017/05/24 11:07:15 发表在 25楼

你适合开自动档

可能是吧
2017-05-24 11:14 回复
冷血醉逍遥 关禁闭 已屏蔽
嘉里汇地库更爽
大懒虫子 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

hbcl2000 2017/05/24 08:51:57 发表在 8楼

草原天路有一段坡很大。上之前告诉新手朋友一档大油门稳住了。结果这哥们偏偏大坡中间换二档,结果憋死在中间。

是从东边进去的吗?
天津车友2266161 关禁闭 已屏蔽
迈腾
试试熙悦汇的,上下一条车道,赶上手朝的,肯定撞上。
hbcl2000 关禁闭 已屏蔽

大懒虫子 2017/05/24 11:45:15 发表在 28楼

是从东边进去的吗?

忘了。
从不吸烟 关禁闭 已屏蔽
狮跑

天佑城的地库出口车道没有那么陡,那里车流小,从来没有排队的现象,而且收费口在坡道底端,只要油门踩住了,不会有半截死火的情况。

我见过不止一次,从出口下地库,然后倒档出来的,那个的确让人佩服,首先是看不到出口的提示往里钻,然后是倒档 拐弯出来,如果是手动档,那技术真是好 。 

linuxapple 关禁闭 已屏蔽

hbcl2000 2017/05/24 08:51:57 发表在 8楼

草原天路有一段坡很大。上之前告诉新手朋友一档大油门稳住了。结果这哥们偏偏大坡中间换二档,结果憋死在中间。

我是开手动挡去的。。。大坡的地方,前面的车熄火了。
outstanding2011 关禁闭 已屏蔽

ftjn328 2017/05/24 09:01:22 发表在 12楼

不明白的是地下车场入口一般又宽又缓,为什么出口都是又陡又窄还有急转弯?

一个是消费前,一个是消费后
fanfan0614 关禁闭 已屏蔽
天籁
天佑城地库没嘛啊,一脚油不就上来了吗?我天天停那,而且上坡道也够宽!
zhm0723 关禁闭 已屏蔽
途岳

从不吸烟 2017/05/24 12:53:59 发表在 31楼

天佑城的地库出口车道没有那么陡,那里车流小,从来没有排队的现象,而且收费口在坡道底端,只要油门踩住了,不会有半截死火的情况。我见过不止一次,从出口下地库,然后倒档出来的,那个的确让人佩服,首先是看不到出口的提示往里钻,然后是倒档 拐弯出来,如果是手动档,那技术真是好 。 

汗,我忘了去哪里了,下地库一看底下封着呢,倒车出来的。。。
braforf 关禁闭 已屏蔽
风云2

刚想说张北这段……前两年我去的时候也来了这么一次,后边朋友的车爬大坡憋了,我在前头停车帮他,没想到我再动就费劲了,熄火溜车好几次,最后尝试了一回烧胎起步才拱上去,估计当时少说4500转,都闻见糊味儿了,下回可长记性了
津门小李 关禁闭 已屏蔽
奇骏

braforf 2017/05/24 14:22:36 发表在 36楼

刚想说张北这段……前两年我去的时候也来了这么一次,后边朋友的车爬大坡憋了,我在前头停车帮他,没想到我再动就费劲了,熄火溜车好几次,最后尝试了一回烧胎起步才拱上去,估计当时少说4500转,都闻见糊味儿了,下回可长记性了

那么厉害
风声边界123 关禁闭 已屏蔽
世嘉
手挡有什么虚的,一挡大油门走就是了
大清炮队_队长_ 关禁闭 已屏蔽

Busyworm 2017/05/24 08:40:14 发表在 6楼

这个我懂朋友,技术上也没问题,只是经历过这个,一想那种心理紧张程度,闻着离合器的糊味,就怵头了

我地库钓鱼也烧离合!
开心城堡 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
怕溜挂好一挡 随时准备拉手刹起步 包你掉不下去 焦糊味儿不管哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56