最后一批经典福提车作业

全部回复 只看楼主

梦想的实践者 关禁闭 已屏蔽
福克斯
一个,一样的经典白色二厢福克斯,操控杠杆的!
福睿斯新手258 关禁闭 已屏蔽

羊咩咩yayale 2017/04/15 18:31:29 发表在 主楼

斑竹射了,很开心  车友们,大家好。斑竹求射!这个作业很早就想做了,还是因为懒啊~...很高兴能拥有我自己的第一台车子。买小红福是临时起意的,之前都没想过这么快买车子。因为16年底的时候最后一批经典福克斯下线抛售,价钱很诱人。但是车子都是16年2-4月产的,最新的我就见过4月的,库存都是半年多了。我自己拿了台4月的,我朋友也拿了一台2月的,不过他的有发动机隔音棉我的没有。因为自己也是卖二手车的,这个13款经典福克斯广西的4S店二网批车给二手车的经销商出售,我朋友正好他们车行拿了很多台车,我也去看过了。刚开始的时候没想买的,最后还是经不住诱惑下手了~不过最后买车我还是在4S的...

大哥,第21张图,你确认你加的是冷却液???蓝色的瓶盖。
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
好车
鲁VIP 关禁闭 已屏蔽
福克斯

天马行空2011523 2017/04/15 20:09:56 发表在 沙发

这车真的不错,我的车快四年了没任何问题。

我的快8年了,保内索赔的干燥瓶,方向机,自己换过一个高压线圈和真空阀(可能是因为自己换了淘宝买的火花塞造成的,火花塞用了3天退掉了),除了正常保养没有换过别的东西。
福克斯

王敬珣 2017/04/15 20:16:39 发表在 板凳

油耗和自动落锁怎么刷的?

淘宝50元买个小东西就刷了,你在本地qq群找找,一般刷这东西都是车友免费刷的。
福克斯

阿1涛 2017/04/16 09:57:20 发表在 19楼

我去年十一月也提了手动经典福小黄车一台。开起来就是顿挫厉害。

降级apc解决
江苏万银手机报价 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我刚出同型号福克斯当时买的二手的7万,2万km,出的时候6.7万,4万km。 不知楼主什么价位提车
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
羊咩咩yayale 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

Baby丶明天后 2017/04/21 09:38:20 发表在 48楼

顶一个

谢谢
2017-04-21 10:04 回复
福克斯

江苏万银手机报价 2017/04/21 08:34:16 发表在 47楼

我刚出同型号福克斯当时买的二手的7万,2万km,出的时候6.7万,4万km。 不知楼主什么价位提车

我提新车,裸车7.5
2017-04-21 10:05 回复
福克斯

鲁vip879 2017/04/21 08:27:59 发表在 45楼

淘宝50元买个小东西就刷了,你在本地qq群找找,一般刷这东西都是车友免费刷的。

对啊
2017-04-21 10:05 回复
福克斯

福睿斯新手258 2017/04/21 07:37:21 发表在 42楼

大哥,第21张图,你确认你加的是冷却液???蓝色的瓶盖。

雨刮水。。没仔细看,保养都加了
2017-04-21 10:06 回复
福克斯

梦想的实践者 2017/04/21 07:01:32 发表在 41楼

一个,一样的经典白色二厢福克斯,操控杠杆的!

是啊
2017-04-21 10:06 回复
福克斯

天黑黑好怕怕 2017/04/21 07:00:37 发表在 40楼

这老福克斯的操控真不是吹的,我有一次开朋友的手动挡福克斯快速拐弯那感觉爽爽的,感觉整个车吸在地面上一样,开板车悬挂的朗逸快速拐弯感觉车都要翻。

总有点区别的,老福也重
1.3吨多
2017-04-21 10:07 回复
福克斯

和尚洗头用飘柔2013 2017/04/21 01:10:20 发表在 39楼

裸车多少钱

7.5
福克斯

婬湿作乐 2017/04/21 00:59:27 发表在 38楼

青环路,民族博物馆附近取景啊,不错不错,三角梅漂亮

朋友本地车友了
洛赛克KK 关禁闭 已屏蔽
福克斯
后视镜带倒影效果咋样,私信个店铺
一笑扬书 关禁闭 已屏蔽
福克斯

天马行空2011523 2017/04/15 20:09:56 发表在 沙发

这车真的不错,我的车快四年了没任何问题。

我的车4看多5W公里未换过啥,除了雨刮电瓶刚换。
單細胞Xx 关禁闭 已屏蔽
福克斯
尾翼出了没有?
mmx_pan 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
这车没啥不好,就是味儿实在太大。开了四年给卖了,夏天太阳一晒……那个沥青止震垫被加热之后散发出来的味道实在是臭……
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56