关于纳智捷U6转向问题

plxs1984 优6 SUV
0浏览/2018-02-09 22:53
+关注
  本人于2016年购买纳智捷U6   2017款魅力升级型,现已跑到13000多公里.车子速度在80左右,转向的时候明显卡顿,请大神指教是什么问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

rxj128 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
通病
2018-02-09 23:57 回复
共有条对话 >
佳木斯车友0539532 关禁闭 已屏蔽
什么感觉,我的好像也有
2018-02-10 11:43 回复
共有条对话 >
plxs1984 楼主 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV

rxj128 2018/02/09 23:57:28 发表在 沙发

通病

你没找4S店处理吗?我今天打电话到4S店,叫我开车去查看.
2018-02-10 14:00 回复
共有条对话 >
优6 SUV

0454liuzh 2018/02/10 11:43:40 发表在 板凳

什么感觉,我的好像也有

速度上80后方向盘回正的时候会有卡顿,还有就是要不停修方向.车自己就跑偏了.
2018-02-10 14:02 回复
共有条对话 >
雲霧之中 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
方向機漏油
共有条对话 >
舒赫 关禁闭 已屏蔽
可能转向漏油了,或者泵坏了。
共有条对话 >
我爱优六6666 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
我去保养的时候遇见过这样问题的客户,大包围脚垫卡下面转向了,可以看看是不是这个问题
共有条对话 >
mianbugaise2014 关禁闭 已屏蔽
本人是低速行驶打方向回方向有卡顿声音和现象,咨询修理师傅说方向转向轴承是硬塑料的,可能有些错位问题,不过没有大碍,天热时候声音会消失!不影响安全驾驶。
共有条对话 >
zheg123 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
通病
共有条对话 >
zheg123 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
厂家有解决方案,我今天去生活馆咨询了,只是我这边要过正月十五才有时间处理
共有条对话 >
发条猴 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    取名男很 关禁闭 已屏蔽

zheg123 2018/02/27 17:25:43 发表在 10楼

厂家有解决方案,我今天去生活馆咨询了,只是我这边要过正月十五才有时间处理

坐等结果是。
    共有条对话 >
    夜深人静鬼吹灯 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    夜深人静鬼吹灯 关禁闭 已屏蔽
    保镖
    共有条对话 >
    优6 SUV

夜深人静鬼吹灯 2018/03/02 10:11:36 发表在 14楼

保镖

前天开到4S店去,维修师傅试驾了一下。开会4S店,打开方向盘下面的塑料盖子,一个师傅用改锥顶住下面的转向轴,另一个师傅在原地左右快速打死方向盘,来回5-6圈后,就OK了..... 也没卡顿了
    2018-03-10 13:09 回复
    共有条对话 >
    卖一汽丰田肖亮 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      梁健文 关禁闭 已屏蔽

萧亮88 2018/03/10 16:20:44 发表在 16楼

回复被删除。
      怎么处理大哥
      共有条对话 >
      梁健文 关禁闭 已屏蔽

plxs1984 2018/03/10 13:09:02 发表在 15楼

前天开到4S店去,维修师傅试驾了一下。开会4S店,打开方向盘下面的塑料盖子,一个师傅用改锥顶住下面的转向轴,另一个师傅在原地左右快速打死方向盘,来回5-6圈后,就OK了..... 也没卡顿了

我也试过了,问题还没搞好
      共有条对话 >
      梁健文 关禁闭 已屏蔽

发条猴 2018/02/28 08:35:07 发表在 11楼

回复被删除。
      真的4轮定位就好了?
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56