有买过补漆笔的吗?

金博万通
0浏览/2024-03-24 07:10/发布于 山东
+关注
哪个品牌的色差小点? 黑色的q5

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
黑色的q5应该是金属漆,这种情况下,如果要求比较高的话,并不建议使用补漆笔了,说白了,补漆皮只是让车漆和挂坏的地方颜色更接近,并不能做到网上所说的无痕。所以如果比较小,可以不用管它,如果是金属件,想要完美就喷漆,想要省钱就用补漆笔,不要期望太高。
03-24 07:31 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

兄弟,专业的事还是让专业的人去做,补漆笔这种东西我用过几次,但不是用在Q5身上,原因很简单,因为补漆笔只能是遮一下丑而已,你只要涂抹上去(也有配压缩气罐喷涂的)总会留下明显的修补痕迹的,根本就达不到修车店喷漆补漆的那种效果,所以在Q5上我都是去4S店补漆的,反正每年续保保险公司都会送二个4S店的油漆面,就算一般的快修店,他们100~200元小范围补个漆也比十几元买个补漆笔修补后的效果强百倍,特别是金属部分如果受损更不适宜用补漆笔修补。我通常买的是卡嘉易补漆套装,颜色你可以跟客服说清除,这种补漆笔我也就是适合给塑料件修补一下遮遮丑而已,给是给我的老帕萨特保险杠等塑料件擦坏了修补一下用的。

03-24 08:17 来自上海 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

你有我微信的应该,微信上微我一下,我把补漆笔和修补的效果发给你看看。

03-24 08:20 来自上海 回复
共有条对话 >
买台豪华suv 关禁闭 已屏蔽
我上周刚补完前大灯下面的塑料件,停车被别人剐蹭的,私了,赔了我1000。我买的比较贵的那种黑色金属漆,颜色是比较接近,但是就像修正液一样,补完看着好丑,最后还是开到4s店里去了。
03-24 08:53 来自安徽 回复
共有条对话 >
小蜜蜂7719 关禁闭 已屏蔽
我买的色差小,但是平整度差啊,涂的和喷的还是有区别的
03-24 09:04 来自甘肃 回复
共有条对话 >
布吉岛1199 关禁闭 已屏蔽
不要买,效果非常差。
03-24 09:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
静致9265 关禁闭 已屏蔽
仪表盘有必要贴膜吗?听说贴膜影响散热,不贴又怕划
03-24 09:26 来自山西 回复
共有条对话 >
林子很开心 关禁闭 已屏蔽

有一点点花了的,补一下还是有用的

03-25 14:26 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56