10款世嘉小黄屏改装需要一分二的分屏线吗?

温州车友5455257 世嘉
0浏览/2024-04-27 23:34/发布于 云南
+关注
刚入手一台10年的1.6L手动挡三厢世嘉,一手车。
原车主已经改了中控大屏,小黄屏没了,现在到我手里想把原车中控小黄屏搞回来,装在方向盘前面。移屏框小黄屏材料已经买了,就是具体细节怎么操作还不清楚,请各位老师指点。还有请问需要另外买延长线或者一分二线吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
如果你自己对车辆不是很熟悉,尤其是线路方面,那么建议你还是花点小钱去修理厂或者改装店让师傅帮你搞定吧,毕竟也花不了多少,你最主要的材料已经购买了,剩下的就是手工费了。
共有条对话 >
依依夭夭 关禁闭 已屏蔽

自己会DIY的话很容易,从废弃的台式机拿那根U***或音频的延长线【也可以找家修理店免费或给一两块钱拿一根】,把连接到主板上的那个头里面的线拆下来并按原车接口顺序重新插入对应的口,然后将线接到车上对应的那4根线上即可。

04-28 15:28 来自广西 回复
共有条对话 >
清风朗明月 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-28 23:04 来自重庆
    共有条对话 >
    清风朗明月 关禁闭 已屏蔽
    我12款改小黄屏,加中控大屏,买了一分二的分屏线,咸鱼淘一个,几十块,10款应该和我这个差不多,比较好装,只需要一把t20螺丝刀就可以了,中控可以徒手拆下来,先把下面一块扯下来,然后中控面板右下角往外搬,就可以取出来了,那里有卡扣
    04-28 23:11 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    木耳鸟 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5

最好不要,我的之前改过,然后保养里程会一直掉到0,后来就被我拆掉了,现在21W多公里正常。

05-07 16:50 来自福建 回复
    共有条对话 >
    温州车友5455257 楼主 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    中控大屏试了下拆不下来,是要硬掰吗
    05-09 20:29 来自云南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56