请问各位兄弟,车提回来有去镀晶膜吗

全部回复 只看楼主

浪子_20152015 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

好奇心55 2017/02/21 09:05:02 发表在 60楼

随便都能优惠3000以前吧

在深圳不行,其他地方优惠都很大,就是深圳只有2000,爱买不买的
2017-02-21 09:06 回复
共有条对话 >
广州车友2949505 关禁闭 已屏蔽

浪子_20152015 2017/02/21 09:06:20 发表在 61楼

在深圳不行,其他地方优惠都很大,就是深圳只有2000,爱买不买的

比广州好!广州优惠一千都没有啊!还有那个态度。。。。我词穷表达不出来
共有条对话 >
luckld 关禁闭 已屏蔽
博瑞

浪子_20152015 2017/02/21 09:03:44 发表在 58楼

我在网上买的,自己做的,剩下的还可以做一次

你厉害 好多人自己都干不了。。。。。
共有条对话 >
喜欢国车111 关禁闭 已屏蔽
1年半之后在镀,新车没必要镀。
共有条对话 >
天津车友8355334 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    wangli哈哈 关禁闭 已屏蔽
    ――
    共有条对话 >
    lipeng20090322 关禁闭 已屏蔽
    上次侧身被划了,抛光补漆后做了镀晶,效果不错,据说有保护作用。
    共有条对话 >
    长春车友李小胖 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

谈一下我的经验,供讨论。我2月初订了车,目前车还没到店,关于镀晶我了解了很多,最后决定还是镀晶,但是要找一家好点的美容店,通常镀晶需要6-8小时,看你做几遍,汽车美容店里一定要有无尘车间,镀晶之前可以电话联系先问清楚。镀晶产品7788可能都差不多,建议500以内的别考虑,买东西一分价钱一分货,这是肯定的。

共有条对话 >
    浪子_20152015 楼主 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

jlu23030513 2018/03/12 11:30:11 发表在 68楼

谈一下我的经验,供讨论。我2月初订了车,目前车还没到店,关于镀晶我了解了很多,最后决定还是镀晶,但是要找一家好点的美容店,通常镀晶需要6-8小时,看你做几遍,汽车美容店里一定要有无尘车间,镀晶之前可以电话联系先问清楚。镀晶产品7788可能都差不多,建议500以内的别考虑,买东西一分价钱一分货,这是肯定的。

我是在网上自己买的套装,自己搞的,累晕了,硬度很不错
    2018-03-13 20:26 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56