90后屌丝男坐旗云2前来报到。。。。。。。

全部回复 只看楼主

天呵呵 楼主 关禁闭 已屏蔽
旗云

585y 2015-1-29 20:19:25 发表在 11楼

宝马是什么意思

原来不是用的宝马的发动机吗,可惜我这款不是,好像是福特480的,
2015-01-29 21:52 回复
makr_fu 关禁闭 已屏蔽
好想知道改灯用了多RMB
cpllzz 关禁闭 已屏蔽
旗云2
车子不错
旗云

makr_fu 2015-1-29 22:57:23 发表在 22楼

好想知道改灯用了多RMB

氙气灯某宝上面很多的可以搜一下,这个支持频闪,全亮要3秒左右,也就200左右
2015-01-30 00:26 回复
旗云

cpllzz 2015-1-29 22:57:33 发表在 23楼

车子不错

谢谢
2015-01-30 00:26 回复
3565600 关禁闭 已屏蔽
还可以,但是那么多年了怕小毛病啊
osks 关禁闭 已屏蔽
速派
这不是旗云2呀,应该是用的480的06款吧。
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
不错
最爱得盼盼 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
经典
洋洋在微笑 关禁闭 已屏蔽
在超市排队结账,前面一个妹子买卫生巾差一块钱,特别尴尬 ,翻了很长时间没翻到钱 ,我就帮她付了。走出超市她要请我吃饭 , 我说:我一向付出不求回报,今天我们相遇也是缘分,下个礼拜再一起吃饭吧。
奇大可 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
学驾照的时候,用的就是这个车,对这个车还是挺有感情的!~
微尘0603 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
无奈4774 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5
请问你们那里的车用天然气多少钱一立方米?
zhangj1989 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
艹,看到老车上首页必须顶!
恋爱伏地魔 关禁闭 已屏蔽
特拉卡
哪年的车 多少公里 买来多少钱啊
renzhihua1 关禁闭 已屏蔽
富康

天呵呵 2015/01/28 23:26:40 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评。更多精彩内容戳这里。本人90后屌丝男一枚,农村的,男孩似乎天生对机械感兴趣,当然我也不例外,那时候记得车还不是很多,村里面常见的都是拖拉机之类的农用车,2轮摩托车几乎都没几辆,见到路上跑的车双眼都冒光。。。。。请不要鄙视我           毕业了工作了,车也越来越多了 ,想买车的小心思越来越压不住了,奈何钱包不争气啊,只能买辆2手先开着了,前前后后看了很久的车,也很多的车型,最后选定了云小2买了忘了拍照了,开了挺长时间了才想起来,经常在论坛里面逛,看到许多的车友都把自己的车发上来,我的小...

老家同是东营发来贺电,楼主车号不错,我小时候老家摩托车不少呀,我80年的。
0451帅 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
车牌号不错,板正
达子车车 关禁闭 已屏蔽
合肥车友8084336 关禁闭 已屏蔽
旗云2
发动机够脏乱的
云山观梧 关禁闭 已屏蔽
旗云3
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56