【我与逍客的故事】 一路向西2.0

全部回复 只看楼主

北京车友8766748 关禁闭 已屏蔽
自驾,好贴。四川好地方,除了冬季困难点,其他季节也可。随心所欲,啥时啥景,即便遇上点艰难困苦,也是美好的经历。当然最好四、五、六月份,十月份左右,主要躲开雨季雨季大概7、8、9月(雨季水阻路、容易塌方、危险系数大,断路,影响行程)。行前看天气趋势。
8205915 关禁闭 已屏蔽
风景真的太美了,楼主辛苦了,这贴得顶顶!
尽情逍遥 关禁闭 已屏蔽

巧了与楼主一样刚从那边回来。

尽情逍遥 关禁闭 已屏蔽

我也自驾但没有向导,没有楼主游得深入。

插言望谅解。

孝感车友1382328 关禁闭 已屏蔽

espritfish 2017/06/20 13:58:04 发表在 13楼

第七天 玛沁至玛多    想摸一摸冰川,结果走趟河翻山四十分钟没走到,哎!返回吧 今天一路云相伴,彩虹相伴 黄河之水天上来,没错这水清澈见底,水边水鸟成群。 玛多明天再仔细看看你

精彩,顶
多利卡王 关禁闭 已屏蔽
完您的论坛,我都有种冲动去哪里自驾游玩了~~~真心觉得风景挺美的,看完感觉祖国真是太美了····
乌鲁木齐车友6593331 关禁闭 已屏蔽

espritfish 2017/06/20 13:58:04 发表在 13楼

第七天 玛沁至玛多    想摸一摸冰川,结果走趟河翻山四十分钟没走到,哎!返回吧 今天一路云相伴,彩虹相伴 黄河之水天上来,没错这水清澈见底,水边水鸟成群。 玛多明天再仔细看看你

精彩
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
湖州车友8314540 关禁闭 已屏蔽
哇塞
beauty121212 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    周口车友9691371 关禁闭 已屏蔽
    看天葬瘆的慌不
    就不能找个大点的碗吗 关禁闭 已屏蔽
    景色美丽
    山涧清 关禁闭 已屏蔽
    发现神行
    我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    漂亮的
    fushun113 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    楼主,麻烦问一下行车记录仪的品牌型号,谢谢。
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    支持作业
    huang24jie 关禁闭 已屏蔽
    高海拔地区,我说话都不敢大声说,讲话都慢慢来~结果还是高反了
    niuws9ka 关禁闭 已屏蔽
    往天上顶!!!!!!!!!!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56