科技奥迪——2018 Audi B9 S4海外提车小记

全部回复 只看楼主

raxer 关禁闭 已屏蔽
这钥匙比S3高大上太多了
鞍山车友7031407 楼主 关禁闭 已屏蔽
Scion FR-S

鸵鸟可辣了 2018/02/13 17:46:21 发表在 299楼

米帝座椅按摩标配的?

对的,标配
2018-03-01 11:08 回复
滁州车友3527127 关禁闭 已屏蔽
楼主,请问下氛围灯是这样的吗,是标配吗
raxer 关禁闭 已屏蔽
S3如果有这钥匙就好了
洗净万物的恩惠之村雨 关禁闭 已屏蔽

arenasmvp 2018/02/10 08:40:12 发表在 294楼

没什么卵用,就是掉头时候少打几圈,没什么额外的回馈的

谢谢
屋里啊呀呀 关禁闭 已屏蔽
我就想知道国内的S4有没有两厢版的。。。
北京车友1572850 关禁闭 已屏蔽

刘小飞畅 2017/06/24 11:54:34 发表在 11楼

恭喜哈,看了你的车好期待,我在国内订了鹦鹉蓝的s4,选了个19轮毂。估计要11月才能到货了。

什么价?
A阿布璇 关禁闭 已屏蔽
大哥 麻烦问你个事 s4 操控跟你试的m340i比差别打吗?原来开奥迪感觉虚位大点 奥迪的性能车会不会好点?
上一任NX车主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

ddpaopao2014 2017/06/25 02:15:30 发表在 29楼

国内准s4.车主羡慕啊!恭喜恭喜!我要等到11月才能提车!已下订单

多少下定的?
alpha521 关禁闭 已屏蔽

arenasmvp 2017/06/24 10:42:56 发表在 主楼

选车选择上其实没有太多考虑的,舒适性跟动力肯定是要跟得上的,之前开FR-S高速上变道太***,得降档提老半天转速才行,等跟上来的时候已经没法变道了。大车暂时不考虑,毕竟还没成家,太大天天空跑也没什么意义,出去玩时候用得上去租一辆也就够了。选择上一共看了这么些:Infiniti Q50 Red Sport 400,Audi S3, Audi A4, BMW M240i, Benz C43 AMG, Audi RS3, Audi S4。&nb...

请问楼主,你那个液晶仪表上的boost有数值没
dabuding8636 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,仪表在sport layout单圈模式下能显示KM/H吗?如果能的话能发张图给我吗
Hellcat1 关禁闭 已屏蔽
天云灰实车看上去怎么样,怎么看上去有点发黄呢,也定了天云灰,怕回来不好看,可别是类似香槟色的,到底实车颜色好看吗,有知道吗?
nlp2016 关禁闭 已屏蔽
涡轮迟滞吗?我在国内(上海)试过A5四驱版几乎很小迟滞
但S4没有试驾车、连现车都没有、要试驾据说要登记去赛道试驾…等车选车已经让人精疲力尽、所以不想再等了、在没有试驾就入手、是一反我的常态的(之前试驾了很多很多很多车)就担心裸购之后会后悔…
依壁刁凿 关禁闭 已屏蔽
很详细的帖子 赞楼主 国内不能装电磁悬挂是个大遗憾!话说北美版的整车重量和国内是一样的吗?
妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
车内空间特别大,实用性非常强
大博来溜车 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
沈阳老铁支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56