为什么新能源车都没有备胎?高速爆胎怎么办?

广州车友7170475
0浏览/2018-09-25 08:48
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泛滥滴小青年w 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
个人感觉厂家是因为新能源汽车的续航里程短所以上高速的机会少就直接减配了
2018-09-25 08:52 回复
共有条对话 >
三金御品 关禁闭 已屏蔽
就看你个人的想法了,我觉得可能就是那样子的,这个汽车的备胎那可能就是被省略了,也是节约的一种行为
2018-09-25 08:53 回复
共有条对话 >
cjj170 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
不能这么说,最起码EU系列就有备胎的。不过是有个别车型不备备胎的,一方面低配版车企考虑成本,还有的车配的是泄气保用轮胎,也就是扎胎了也能开个几十公里没事
2018-09-25 08:54 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
放心吧,只要是没有装置备胎的车辆,所用的车胎都是防爆胎的,即使在漏气的情况下,也可以在车速60以内的情况下行驶80公里左右,这样的里程足够你找到修理厂补胎了
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
建议加入汽车之家车友圈,让更多的车友来回答您的问题。https://club.autohome.com.cn/cyq/index.html#pvareaid=2023887
共有条对话 >
ylh49 关禁闭 已屏蔽
命都没了,还换啥胎。
共有条对话 >
北京车友9983752 关禁闭 已屏蔽
如果高速爆胎了,呵呵。。。备胎?有备命吗?
共有条对话 >
时之旅者 关禁闭 已屏蔽
速腾
哪有那么多的爆胎,这种情况太少了,路上跑的车有几个是有备胎的,而且带着备胎不仅增重还占地,楼主担心的问题也是。。。
共有条对话 >
野标 关禁闭 已屏蔽
有补胎液啊
共有条对话 >
北京车友9069551 关禁闭 已屏蔽
城市通勤,不是为高速设计的。
共有条对话 >
vk2qzzeh 关禁闭 已屏蔽
自己买
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天津车友9446123 关禁闭 已屏蔽

第三代智能安全轮胎,轮胎中的黑科技解决车友轮胎所有难题!防扎,防漏,防爆,降噪,减震,舒适,节油……     

服务热线:400-606-3719

共有条对话 >
天津车友9446123 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56