油耗重要吗?

已注销用户
0浏览/2021-04-24 12:38/发布于 湖南
+关注
现在市区11个,高速7个,正常上下班也就5公里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

神威vv 关禁闭 已屏蔽
老板键多少钱
2021-04-24 12:50 回复
共有条对话 >
已注销用户 楼主 关禁闭 已屏蔽

楼兰的主动刹车,速度10一下,比如侧方位停车或者倒车,是靠前后的8个雷达来监测是否需要刹车,我在小区的绿化带试了几次,倒车不踩刹车,离植物很近的时候会ABS介入直接刹死,比我们平时脚踩的力度要快很多。

我试了轻踩刹车,系统认为我会撞到,主动刹车也会及时介入。

总的来讲,日产的这套安全配置还是很人性化的,并不会出现误报

2021-04-24 12:53 回复
共有条对话 >
已注销用户 楼主 关禁闭 已屏蔽

神威vv 2021/04/24 12:50:53 发表在 沙发

老板键多少钱

200多块钱
2021-04-24 14:02 回复
共有条对话 >
aee2c5s 关禁闭 已屏蔽
想问下,可以升级acc和车道保持吗!
共有条对话 >
邯郸俩字 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
楼主盲区预警和主动刹车多少钱下来
共有条对话 >
yq888_9 关禁闭 已屏蔽
楼兰
第一次看见楼兰这样的升级,真心赞一个。主动刹车、盲区警示、acc等在我以前的车都有,换了楼兰豪华版后一直感到很可惜,这又多了一条思路
共有条对话 >
kiddytop 关禁闭 已屏蔽
楼主多少钱升的?我也想升。是4s店吗?
共有条对话 >
阳光灿烂的路程 关禁闭 已屏蔽
楼兰
精彩作业
共有条对话 >
长沙车友8836262 关禁闭 已屏蔽
楼主长沙的?
共有条对话 >
福州车友2324441 关禁闭 已屏蔽
在哪里淘的
共有条对话 >
Biubiubu_ 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
牛逼
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
济南车友8017707 关禁闭 已屏蔽

请问 如何更新了主机系统版本到P350  

共有条对话 >
济南车友8017707 关禁闭 已屏蔽

楼主  

共有条对话 >
呢喃的风 关禁闭 已屏蔽

智慧眼有什么功能,一直想弄个,不清楚他具体的功能,楼主能给说说不。除了行车记录外还有什么功能

共有条对话 >
岳岳的 关禁闭 已屏蔽
楼兰
主动刹车、bsm,都是我想要的。
共有条对话 >
kiddytop 关禁闭 已屏蔽

我问了淘宝商家,可以加,但是4S直接不给添加。买的时候,4S说他们不卖带主动刹车的。

不知道这个自己添加会不会导致安全隐患?

共有条对话 >
珍珠白骐达 关禁闭 已屏蔽
楼兰

4S肯定不会给你改装的,

到时该刹车的没刹车,出事故了,找4S扯皮人家招惹不起。

找熟人整,哪怕出问题你也不去找麻烦对吧。

共有条对话 >
烟台车友4725705 关禁闭 已屏蔽
一套主动刹车加上盲区监测估计得小两万块钱吧?
共有条对话 >
vetaqyc 关禁闭 已屏蔽
楼主就盲区预警多少钱啊
共有条对话 >
John具具 关禁闭 已屏蔽
真是个高手
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56