求老司机给我发一张70T保险盒的ACC是那根插口

王小孩1 长安欧尚CX70
0浏览/2020-02-25 01:24
+关注
就如标题,求大神给我一张标注70T保险盒正负极和ACC的插口在哪里是哪个谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这个保险和一般都是在驾驶员的位置的左下角,这个一般都是隐藏着的,你把盖板开开就能看到了。
2020-02-25 01:25 回复
共有条对话 >
王小孩1 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70

mikoto 2020/02/25 01:25:22 发表在 沙发

这个保险和一般都是在驾驶员的位置的左下角,这个一般都是隐藏着的,你把盖板开开就能看到了。

我知道保险盒在哪里我想知道那块板上那个是正负极那个是ACC,我好接行车记录仪的线
2020-02-25 01:30 回复
共有条对话 >
陈功次 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
我是接雨刮上的,其实有个理想的地方:天窗!只是关钥匙会延时一分钟。
2020-02-27 22:33 回复
共有条对话 >
王小孩1 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70

陈功次 2020/02/27 22:33:01 发表在 地板

我是接雨刮上的,其实有个理想的地方:天窗!只是关钥匙会延时一分钟。

好的,谢谢你的提议
2020-02-27 22:41 回复
共有条对话 >
a31go6q4wli 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          ann18tb7ste 关禁闭 已屏蔽
          楼主的ACC 线弄好了没有,我以想要个cx70t ACC 线
          共有条对话 >
          ann18tb7ste 关禁闭 已屏蔽

王小孩1 2020/02/27 22:41:57 发表在 4楼

好的,谢谢你的提议

楼主的弄好了没有,ACC是那条钱,我以要装个记录仪,谢谢谢谢
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56