名图17款 1.8L自动尊贵型

全部回复 只看楼主

KKwill 关禁闭 已屏蔽
Model Y

ljiancai 2017/12/29 11:22:56 发表在 485楼

方向盘那边有设置可以调节

这个知道^_^
Starcccc 关禁闭 已屏蔽
你的前面也有雷达吗?是自带的还是后装的?
潍坊车友7609681 关禁闭 已屏蔽
好朋友
厦门车友0258436 关禁闭 已屏蔽
老款和新款差多少钱吗
通辽车友2168980 关禁闭 已屏蔽
17款实车真有那么丑吗
一曰又是一天 关禁闭 已屏蔽
 前面有雷达???   早知道加钱上尊贵了
卢煌辉 关禁闭 已屏蔽
我的17款1.8尊贵怎么没有后视镜盲区
Viesny福特爱好者 关禁闭 已屏蔽
这不是海仓那家4S店吗?我也是在那里买的
ljiancai 楼主 关禁闭 已屏蔽
名图

Starcccc 2017/12/30 21:05:41 发表在 502楼

你的前面也有雷达吗?是自带的还是后装的?

4s 店里送的
2018-04-08 17:08 回复
名图

一曰又是一天 2018/01/03 07:57:43 发表在 506楼

前面有雷达???   早知道加钱上尊贵了

不清楚,好像是4S 送的
2018-04-08 17:09 回复
名图

卢煌辉 2018/04/06 12:14:44 发表在 507楼

我的17款1.8尊贵怎么没有后视镜盲区

应该是送的
2018-04-08 17:09 回复
汽车新丁_ 关禁闭 已屏蔽
马垅店
西安车友2156064 关禁闭 已屏蔽
我的也是尊贵,为什么后视镜没盲区提示?
紫若殇散0521 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主  喜提爱车!这车动力怎么样啊?
厦门车友8822783 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我也在厦门,也想买名图,不知道楼主整车下来多少钱
水云天215 关禁闭 已屏蔽
个人感觉16款的车头比17款好看些
ay9k6nrgf 关禁闭 已屏蔽
名图
1.8尊贵有后视镜盲区提示功能?
韶关车友6838987 关禁闭 已屏蔽
名图

ljiancai 2017/06/15 09:25:06 发表在 306楼

仪表有显示,开的过程,前后周围有车辆在一定范围内会显示报警提醒,比如,左右附近有车辆,转向灯就会红起来中控屏幕会跳出显示,前面近距离有物品就会中控屏幕显示报警

你这是在哪里安装的
H22小小车迷 关禁闭 已屏蔽
你这个公里数有点多啊
xwy_12345678 关禁闭 已屏蔽
海沧现代
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56