15款的H9值得入手吗?

liangjuhua RAV4荣放
0浏览/2019-03-07 11:46
+关注
15款的H9,15年上牌,6万公里值得入手吗?有没有重大问题?油耗多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

向往的吃喝玩乐 关禁闭 已屏蔽
H9的油耗不算低,毕竟车子的个头儿也在那儿放着。你算一下后期的费用。
2019-03-07 11:50 回复
共有条对话 >
木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
只要车没有出过事故,你又喜欢,那就值得。油耗与路况,工况,操作,负载,气温,驾驶习惯等都有关系,会有所差异
2019-03-07 11:51 回复
共有条对话 >
哈哈嘻嘻12嘿嘿 关禁闭 已屏蔽
英朗
15款就是半成品,买回去天天修车,油耗15上下
2019-03-07 11:51 回复
共有条对话 >
云雾润蒸999 关禁闭 已屏蔽
H9还是不错的,15款的油耗相比现款的要高一些的,至于这辆车有没有问题我们不得而知的
共有条对话 >
小名强生 关禁闭 已屏蔽
这么久的车子了,还是不建议楼主再去购买了,油耗是不会低的,还是买新的 吧
共有条对话 >
tb624 关禁闭 已屏蔽
没有什么值得不值得,只要价格足够便宜,就没有什么不值得的。就比如纳智捷,号称二手车商都战栗,一万块一辆,你买不买?所以,核心考虑是价位。
共有条对话 >
liangjuhua 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

tb624 2019/03/07 11:55:32 发表在 6楼

没有什么值得不值得,只要价格足够便宜,就没有什么不值得的。就比如纳智捷,号称二手车商都战栗,一万块一辆,你买不买?所以,核心考虑是价位。

14万左右的豪华版7座,相对于新车来说还是挺有吸引力的。至于油耗大概13升还是可以考虑的
2019-03-07 12:02 回复
共有条对话 >
RAV4荣放

小名强生 2019/03/07 11:54:21 发表在 5楼

这么久的车子了,还是不建议楼主再去购买了,油耗是不会低的,还是买新的 吧

跟新款价格相差10万左右,是一道坎
2019-03-07 12:02 回复
共有条对话 >
RAV4荣放

云雾润蒸999 2019/03/07 11:52:51 发表在 4楼

H9还是不错的,15款的油耗相比现款的要高一些的,至于这辆车有没有问题我们不得而知的

15款的油耗大概13升可以吗
2019-03-07 12:03 回复
共有条对话 >
RAV4荣放

VV7吊打X3完爆Q5 2019/03/07 11:51:50 发表在 地板

15款就是半成品,买回去天天修车,油耗15上下

那也是,一直关注,15款的问题还是挺令人纠结的。
2019-03-07 12:03 回复
共有条对话 >
烟台车友4799048 关禁闭 已屏蔽
要17款的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帅5进9 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
楼上那些说15款不行的,你们说车主吗?15款车主路过
共有条对话 >
帅5进9 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
我开车比较猛,温柔一点的话高速12个,长期东莞市区13到15
共有条对话 >
phoenix_ca 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
千万别买。
共有条对话 >
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
市区18-20个油95的妥妥的,修车保养也是25-30万车的价格,只有买车便宜,先想好。12万以下可以入手
共有条对话 >
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

liangjuhua 2019/03/07 12:03:23 发表在 9楼

15款的油耗大概13升可以吗

13是跑一般高速和顺畅国道,快接近最低的11-12个了,
共有条对话 >
RAV4荣放

帅5进9 2019/03/08 01:17:41 发表在 12楼

楼上那些说15款不行的,你们说车主吗?15款车主路过

平均车速100?
2019-03-08 10:25 回复
共有条对话 >
RAV4荣放

6688y 2019/03/08 07:49:47 发表在 15楼

市区18-20个油95的妥妥的,修车保养也是25-30万车的价格,只有买车便宜,先想好。12万以下可以入手

修车保养倒是问题不大,就担心油耗。13升是一个心理可承受的高度。
2019-03-08 10:27 回复
共有条对话 >
沈阳车友2625147 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    郑州车友5737482 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56