2015款 2.0T神行者2 HSE Luxury 典藏版

Pennyworth666 宝马XM
0浏览/2023-10-23 23:40/发布于 内蒙古
+关注

最近问的朋友比较多,承蒙各位朋友厚爱和关注,干脆直接发个帖子简单说明一下吧!
2015款HSE典藏版顶配 2.0T 汽油,无出险无理赔无越野史,“娇生惯养四九城里长大的,没看过外面的风景”。
检车到明年年底,实表五万多公里,至少是目前来看,在售的里面全国少有了,请不要拿二三十万公里的来比较,便宜有便宜的道理,这万一看走眼了,整回去天天修呢?是不是修的天都塌了……
咱也不能随便说别人的车不好,但毕竟每个人需求不同,二手车本就一车一况一价,而且每个人都有自己心里的标准。至于汽油好还是柴油好,咱就不要评论了,喜欢啥买啥就完事儿了,萝卜白菜各有所爱。
铁皮件原版原漆,全程4S记录一目了然,非常详细!而且不管多少公里,平均每隔半年定期保养,也别说什么过度保养,反正我也不怎么开,定期换换油水很正常吧,一个人一个样,朋友的揽胜都做不到一年定期去一回,今年五月份保养完到现在也就跑了一千多公里。
本身是想留着的,也就是人们所说的“留着当传家宝”,能不能传家我不知道,反正在我手里就是当个宝!就请不要在评论区里杠了,有时间干点正事。
前两月刚投入了小一万,新换的全车XP顶级隔热膜,包括双天窗都是贴的XP70,订的车衣最近忙,一直还没顾上去贴,诚心要的车衣可以亏钱出,只要你能保证以后善待它。
全国比新,车好价高,不喜勿喷,口下留德!欢迎有强迫症的、完美主义的、挑剔的朋友随时交流,捡漏的还请绕道,我会尊重您心里的预算,也请您尊重它在我心里的价值!诚心要的可带价私,保养记录一条不落,欢迎探讨研究。
更新一下,大保养已做,含全车油液、滤芯,水箱、水管全套也都提前换了,以及皮带、还有一些容易老化渗油的密封圈都换新了,全部原厂件,就算是换下来的,也比外面卖的很多拆车件还新。不到半年时间,前前后后投入超五万,所以真心喜欢的朋友,还是那句话,一车一况一价,好不好您自己掂量。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

君无忌139 关禁闭 已屏蔽
迈腾

啥价?悄悄过来。

2023-10-24 06:20 来自加拿大 回复
飞的更高2022 关禁闭 已屏蔽
私下价格
2023-10-24 16:07 来自黑龙江 回复
厚德载物6376 关禁闭 已屏蔽
什么价
2023-10-25 04:06 来自山东 回复
北京车友9237943 关禁闭 已屏蔽

私下价格

2023-10-25 16:40 来自河北 回复
Guo大大 关禁闭 已屏蔽
确实是一部好车!
2023-10-25 19:30 来自上海 回复
Pennyworth666 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马XM
随缘出的东西,并非是做慈善!个别只关心价格不在乎车况的老板们,还有个别问了半天就已读不回的,麻烦您别聊闲了,浪费彼此时间。买不买都没关系,欢迎交流!如果是个位数预算,等着捡漏的请免开尊口!诚心要可以带价来大刀阔斧的就没意思了。
2023-10-28 13:57 来自内蒙古 回复
塞进我的脑海中 关禁闭 已屏蔽
什么价?车在内蒙古?
2023-10-28 19:29 来自福建 回复
带娃环游世界 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

楼主好,礼貌询价

2023-10-29 12:13 来自广东 回复
kinghi 关禁闭 已屏蔽

请私信价格

2023-10-30 17:21 来自广东 回复
简单R 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
不错👍
2023-10-30 20:20 来自天津 回复
铁岭车友6886077 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    铁岭车友6886077 关禁闭 已屏蔽
    有理想方式吗
    0一切都是最好的安排0 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-11-01 20:39 来自江苏
      宝马XM
      本楼已被删除
        2023-11-03 11:08 来自内蒙古
        金辰熙 关禁闭 已屏蔽

什么价

2023-11-03 15:54 来自浙江 回复
        宝马XM
        声明一下:个人车辆,随缘出的东西,并非是做慈善!个别只关心价格不在乎车况的老板们,还有个别问了半天就已读不回的,麻烦您别聊闲了,浪费彼此时间。买不买都没关系,欢迎交流!如果是个位数预算,等着捡漏的请免开尊口!诚心要可以带价来想要趁火打劫的车商就算了吧,这里没有韭菜让您割!还有那种嘴上说着不买车商的,然后拿着一堆车商的价格截图,而且都是十几万甚至二十几万公里的(车况就更别说了),上来大刀阔斧的砍就整挺没劲的。口口声声说自己诚心想要,诚心要您最起码拿个原版原漆、全程记录、真实公里数的来比较也行。诚心要您倒是带价来,更可笑的是下不来台了还要反咬一口,说我是车商!笑死我了……到底谁是?您心里没点数吗?艾玛呀,真是人生如戏、全靠演技!活久见了……瑞斯拜瑞斯拜
        2023-11-26 21:56 来自内蒙古 回复
        金华车友1579889 关禁闭 已屏蔽
        个人一手吗?这车况确实少见,大概说个价格看是否在我预算内?
        2023-12-05 00:13 来自浙江 回复
        梧桐叶落一片秋 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        私一下家价格
        2023-12-07 22:25 来自广东 回复
        宝马XM
        刚贴了一万的车衣,随缘出,没有漏可捡。
        2023-12-10 19:38 来自内蒙古 回复
        榆林车友8161130 关禁闭 已屏蔽
        卖了吗,想卖多少
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56