昨天终于订了车,大家看看怎么样

酒千岁
0浏览/2024-05-13 09:25/发布于 北京
+关注

昨天订了一辆二手DL250,今年四月份上的牌24款。本来想买个橙色的一直没,不等了。车主很爱惜车子,加了护杠(800多,质量确实很好),改了大灯,加了灯罩,换了风挡,加了水箱护板,还有车把横杆,手机支架,车踢脚踏加大,还有板花,还有链条油,一些大螺丝,车钥匙的改装。车主是个小个女士,很爽快。

车子倒过一次,觉得车重,侧箱有点小划痕,不仔细看看不出来,大家猜猜我多少钱买的

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

有此一户 关禁闭 已屏蔽

以谈恋爱的名义占为已有  

全部回复 只看楼主

sony2000 关禁闭 已屏蔽

1.8-2W.

05-13 09:34 来自广西 回复
runzzz2015 关禁闭 已屏蔽

1.7

05-13 09:43 来自江苏 回复
有此一户 关禁闭 已屏蔽

以谈恋爱的名义占为已有  

05-13 09:56 来自江苏 回复
空山无人2015 关禁闭 已屏蔽

终于买了,1.95

05-13 10:27 来自安徽 回复
信了你地邪 关禁闭 已屏蔽

好车,恭喜入手

05-13 11:00 来自湖北 回复
kunroy 关禁闭 已屏蔽

2.1-2.2左右入手吧

05-13 11:00 来自广东 回复
老乡开门我们有纪律 关禁闭 已屏蔽

省了个购置税

05-13 11:32 来自广西 回复
lai_0753 关禁闭 已屏蔽

20080反正不用负责,搞个有零有整的!……还是不等也不问啊,可以异地提车嘛!甚至官网下订单,就近提车也不是不行不过考虑到性价比,这个黑色也不错

05-13 12:24 来自广东 回复
酒千岁 楼主 关禁闭 已屏蔽

大家给的价有点低啊,你们看看网上的

05-13 13:37 来自北京 回复

这些车上牌早,配置也不如我买的多,价格还这些呢

05-13 13:39 来自北京 回复
读行天下 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

摩旅的话DL250 值得信赖 

05-13 14:49 来自江西 回复
三月份的小雨 关禁闭 已屏蔽
悦动

05-13 15:13 来自河南 回复
夺路狂奔 关禁闭 已屏蔽

最多值一万八,没办法,因为摩托车消费就是负债

05-13 16:31 来自江苏 回复
苦涩咖啡355 关禁闭 已屏蔽

自己愿意就行,我二手买了5W,过完年就官降。 都可以买新车了  只要车子没有毛病,钱多少个几千块钱,都是小事。

05-14 09:26 来自江苏 回复
距离之美2012 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

22800??

05-14 16:44 来自广东 回复
Jiajia_Ye 关禁闭 已屏蔽

发展成女朋友,不用付钱

05-15 09:57 来自河南 回复
泰州车友3315024 关禁闭 已屏蔽
跑美团,还是饿了吗?
05-15 15:32 来自江苏 回复
Dolphin1895 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

05-15 22:47 来自江西 回复
独孤旧剑 关禁闭 已屏蔽

大家都说少了,应该掏三万

05-16 00:04 来自河南 回复

感谢老铁们发表意见。看了老铁们给的价格,我感觉总体偏低。我想我们可能不自觉的都站在买车人的角度——越少越好呗,我是23000元够得。我是这么考虑的,这款车裸车价是22680元,加上购置税、交强险、上牌照子,24500差不多,车主又增加一些装饰大约3000元(这些装饰我自己买也要加,比较实用吧),总计27500元吧。4月份上的牌,新车一样,自己省了三四千,挺好。我也50多了,也不准备再买卖了,直到报废完事。有的老铁给了一万七八,有点不靠谱了(特殊情况除外),车贩子也看过她的车估计给21000左右(我还没有问,等彻底办完手段再问)。其实买二手车就是你情我愿的事,双方都能接受就行了;如果都想捡漏,都惦记占便宜买卖肯定做不成。总之,这次购车我很满意,希望车子没什么毛病

05-16 08:30 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56