我发现所有论坛中,长城车论坛中车托骂的最厉害。

全部回复 只看楼主

mmmwww112 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

网络错误678 2017/06/27 15:32:35 发表在 板凳

喜欢vv7的全是托,不喜欢还能长期驻扎vv7论坛骂的都是雷锋,怕广大车友被长城骗了

长城vv7有以下问题:车太重,车太大,导致油耗太大24升差评!。音响喇叭太多,太吵了,差评!。防撞钢梁没泡沫,没行人保护差评!。内饰太豪华,浪费,差评!。轮胎太大,导致换胎费用太大,差评!。外形太霸气,颜值太高,排气管太多,装逼过份,差评!。轴距太长,内饰软材料多,浪费,差评!。车里没异味,我没什么闻的,差评!。销量太大,提车时间长,差评!。全系LED太费电,要求改回卤素的,差评!。有5座没七座,没四驱,天窗太大,统统差评!。最后,价格太贵 ,差评!! !
菏泽车友9906038 关禁闭 已屏蔽

整数溢出 2017/06/27 15:42:35 发表在 5楼

论坛戾气过重……

上课啊
东营车友6070858 关禁闭 已屏蔽

32979631 2017/06/27 17:37:11 发表在 19楼

此论坛一片狗叫声!!!

那是因为你来了的原因,你一来就开始出现狗吠声、、、、
雪域20112011 关禁闭 已屏蔽
那是你没领教最美大海军的厉害!!!!当年最美横空出世,大海军瞬间攻陷所有的论坛,无一幸免!
桂林车友3199179 关禁闭 已屏蔽

网络错误678 2017/06/27 15:32:35 发表在 板凳

喜欢vv7的全是托,不喜欢还能长期驻扎vv7论坛骂的都是雷锋,怕广大车友被长城骗了

大牟 关禁闭 已屏蔽

我爱我家23123 2017/06/27 16:10:22 发表在 11楼

喜欢vv7的全是托,不喜欢还能长期驻扎vv7论坛骂的都是雷锋,怕广大车友被长城骗

我也不明白,为什么总是那几个不喜欢长城的任来长城论坛发帖
乌鲁木齐车友3903344 关禁闭 已屏蔽
马自达的S  B 天天喷国产
武汉车友8807734 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
跑人家家门口数落人家孩子不是 这就是犯二
汕头车友0961531 关禁闭 已屏蔽
长城C30

32979631 2017/06/27 17:37:11 发表在 19楼

此论坛一片狗叫声!!!

这是纯粹找喷的
临沧车友7467579 关禁闭 已屏蔽

流行仿百货 2017/06/27 15:12:25 发表在 沙发

车托??  车托是去别的论坛 说VV7好 去吹···在VV7 论坛 只能算喜欢VV7··至于车黑 那就是到不喜欢的车的论坛损  不喜欢的车··

完美解释。托?应该到处吹牛,而我们只在喜欢vv7论坛,托给谁?
这些黑呢,专门跑别人论坛才是真黑。
ywds276 关禁闭 已屏蔽

豆棚瓜架A 2017/06/27 16:11:40 发表在 12楼

越黑越说明问题,越证明VV7强大,威胁到某些汽车品牌了。总结,越黑越值得购买!

最真实的话语!车黑们不会去黑那些没有价值的东西!黑子越多越说明车有价值!
世界上黑中国的和黑阿富汗的人成比例吗?本来就是门可罗雀的论坛,车黑们是不会去的,黑子们也知道好歹的,只不过是为了养家糊口,出卖了良心,饱了胃口而已!
厦门车友0603834 楼主 关禁闭 已屏蔽

nmgdscfp 2017/06/27 16:22:35 发表在 14楼

好多人容不下国产车好,来闹事儿的多一些。。可是,请问楼主,你怎么就知道别拖多??

我就喜欢国产车呀,怎么就容不下呀,我家的两台都是国产的。
2017-06-28 15:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56