奔奔ev260提车一个月分享

小灰灰呀啊
0浏览/2023-03-08 20:31/发布于 广东
+关注
相关车型:奔奔EV 2018款EV260标准型

来简单分享一下2018款奔奔ev260提车一个月使用感受
因为在深圳拿到了这边的新能源牌照,有六个月有限期,所以就想买台车,然后又因为还是学生,没啥钱,所以就想买个几万块的小车代步,周末出去玩会比较方便。
当时初步选择的是小蚂蚁2018款300(251续航)以及奔奔2018款ev260,没选19款是因为听说宁德时代电池更好。现在来看果真如此。
所以在2-14号提了车子,是18款奔奔ev260,二手车,然后跑了八万公里。车况还可以

验车师傅帮忙验车

当天就办理了过户手续,然后提车回学校了。

刚过完户,车子很脏,洗一下

洗完后感觉车子还是很新的

接下来就是用车感受了。
1.外观上
感觉奔奔还是很不错的,这个车很有冲击力,低趴的造型,就算不改装也很好看,而且是四座车,空间比小蚂蚁强太多了,小蚂蚁后排基本上没办法坐人,奔奔虽然后排也小,但是后排坐人不会那么拥挤。

最喜欢这个角度

偶然发现这个角度也超级好看

2.改装
其实我很好奇,为啥没啥人改装奔奔ev这款车,我看小蚂蚁或者黑猫这种车有很多人改装外观,很酷,但是就是没有人改这款。
我自己简单给车子内饰装上了一个座套

座套的效果

加了个地垫

如果有车友改装车子外观的话可以分享,我也想试试
3.续航
必须要吹爆宁德时代的电池,我觉得对于开了8万公里的车子来说续航已经很棒了。
先说结论:
在不启动动能回收的情况下,车子满电显示续航251km,在深圳市区经常跑快速路,平均时速在60-70km/h,不开空调,综合下来可以实跑220km左右。
在启动动能回收情况下,车子满电显示253km,不开空调可以跑250km左右,也就是1:1,如果开空调,实际续航在240km左右。
这周末去了一趟大鹏半岛,来回一共实跑178km,回到学校表显剩余66km,来回大鹏的路上走的是北环大道快速路和高速,全程开空调。
我本来以为跑了8万公里的车子续航已经不行了,但是实际的续航出乎我意料,当时验车的时候电池健康度师傅说是92.5%
4.充电
平时在学校的地下车库充电,电价是差不多1元一度电,我一般剩余50km左右续航就去充了,所以一次电费大概在20元左右,总的来说还是很香的,目前车子的最大开销应该就是停车费了,深圳停车太贵了,尤其是福田区
先写这么多,希望车友可以一起讨论交流,人多的话可以拉个群,一起玩车改车

跑去大鹏拍的海

必须狠狠的赞一下这款车的电池,今天充满电表显253,一路上开快速路,没开空调,续航基本1:1,一点折扣都没有,太牛了。当然没有开空调

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

txdtxdtxdtxd 关禁闭 已屏蔽
我买了一个ev260,也是18年的,电池soh显示95.5,把电放完,电表显示充了31度电。8万多公里的车,电池压差30多毫伏。宁德电池确实好。
2023-03-08 23:15 来自重庆 回复
持币待购哦 关禁闭 已屏蔽
凯越

多少钱买的

2023-03-09 09:15 来自上海 回复
9R883 关禁闭 已屏蔽
菲斯塔
跟你一样,续航210左右,温柔点开可以220公里!还算可以了,冬天更低一点
2023-03-09 16:13 来自广西 回复
乐美小顽童 关禁闭 已屏蔽

2023-03-10 16:38 来自北京 回复
周淼你不懂我 关禁闭 已屏蔽
奔奔EV
多少买的
2023-03-11 22:08 来自山东 回复
沙漠绿洲7292 关禁闭 已屏蔽
快充多久能充满
2023-03-12 21:50 来自河北 回复
广州车友3948840 关禁闭 已屏蔽

你花了多少钱,参考一下

2023-03-13 16:43 来自广东 回复
沙漠之虎预言帝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-22 06:57 来自福建
    焱燚火火 关禁闭 已屏蔽

5座,不是4座。

2023-04-23 14:01 来自北京 回复
    虫虫7577 关禁闭 已屏蔽
    亲爱的们,也是二手奔奔已经跑了4万多公里售价4.2万,可以吗
    2023-05-23 09:28 来自山东 回复
    贴砖大师 关禁闭 已屏蔽
    风光370
    这车小毛病多吗?
    2023-08-05 06:37 来自广东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    无利不起早晨练 关禁闭 已屏蔽
    奔奔EV
    你看看我这个顺眼吗
    2023-09-18 23:27 来自河北 回复
    生日快乐2021 关禁闭 已屏蔽
    长安奔奔E-Star
    停车费250.不如打顺风车了
    2023-09-20 22:20 来自广东 回复
    辉腾中华 关禁闭 已屏蔽
    翼搏

请教动能回收模式怎么打开

2023-10-04 23:36 来自山东 回复
    大吃一斤回头再浪 关禁闭 已屏蔽
    借楼主帖子,广东个人出18年宁德时代电池EV260,带快充,行驶5万多公里,续航扎实,改了中控大屏,中控大屏一体行车记录仪,倒车影像,铁将军胎压监测,十月份刚换四条新胎,送一条用了半年多的轮胎当备胎
    2023-11-12 18:45 来自广东 回复
    zksat 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

朋友,这是标准5座车,看看你车上的5条安全带,再看看行驶证

03-28 11:39 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56