重庆出2015年大贸ER6N(车已出,留念帖)

重庆车友9456576
0浏览/2017-10-11 11:36
+关注
15年川崎大贸ER-6N,实表12642公里,才做完大保养,全车没毛病,车况精品,没摔车。改装清单,EP水箱护网,IXIL牛角,DMV车把增高座,RIZOMA防摔,倍耐力天使ST轮胎,改装件全部为正品,全都是实用改装!车在重庆渝北,最好同城交易,外地车友手牵手提档过户,售价4.5万,必须过户!外地车友来了成交后老火锅伺候

漆水完美

发动机完美

川崎重庆4S改装IXIL牛角

DMV手把增高坐,骑行更加舒适

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fengling2625 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
好车帮顶
2017-10-11 16:13 回复
坚持5678 关禁闭 已屏蔽
口水
2017-10-11 16:29 回复
隔壁好心人 关禁闭 已屏蔽
还挺帅
2017-10-11 17:02 回复
love9147 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    重庆车友9456576 楼主 关禁闭 已屏蔽

love9147 2017/10/12 00:12:07 发表在 4楼

回复被删除。
    谢谢
    2017-10-12 08:16 回复

隔壁好心人 2017/10/11 17:02:15 发表在 地板

还挺帅

必须帅
    2017-10-12 08:17 回复

fengling2625 2017/10/11 16:13:31 发表在 沙发

好车帮顶

谢谢
    2017-10-12 08:17 回复
    漫漫踏步 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    好车好价。可惜不是同城,太远了,否则就要了。

漫步1979 2017/10/12 20:29:05 发表在 8楼

好车好价。可惜不是同城,太远了,否则就要了。

可以物流嘛
    2017-10-12 21:35 回复
    凯美瑞

月半1989 2017/10/12 21:35:14 发表在 9楼

可以物流嘛

主要还是牌照问题没法解决。上海二手摩托无法转入上牌,只能上新车,唉。
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      凯美瑞

月半1989 2017/10/13 22:32:50 发表在 11楼

回复被删除。
      是啊。牌照也贵的要命。一直想收辆成色好些的二手6n或者6F,本地的都好贵,要么带牌一起卖。要么牌照贴换,但是裸车价格都报价5个以上,有些甚至报价接近6个了,简直当新车卖了,唉。外地很多车价格确实合适,我能接受,苏州,嘉兴离上海近的很多车报价也和兄弟你差不多,问题就在于牌照没办法。买了的话上海无法上牌,如果上外牌,就要和警察躲猫猫,就没意思了。

漫步1979 2017/10/14 07:56:55 发表在 12楼

是啊。牌照也贵的要命。一直想收辆成色好些的二手6n或者6F,本地的都好贵,要么带牌一起卖。要么牌照贴换,但是裸车价格都报价5个以上,有些甚至报价接近6个了,简直当新车卖了,唉。外地很多车价格确实合适,我能接受,苏州,嘉兴离上海近的很多车报价也和兄弟你差不多,问题就在于牌照没办法。买了的话上海无法上牌,如果上外牌,就要和警察躲猫猫,就没意思了。

是啊,买大贸就为好好骑车,好好玩儿,如果不能上牌还不如水车!上海和北京确实挺苦逼的!祝你早日收到心头好吧!
      2017-10-14 21:37 回复
      自己顶起来
      2017-10-17 14:55 回复
      sfu1mhpb 关禁闭 已屏蔽
      好车
      摩天轮的守望者 关禁闭 已屏蔽
      相对车况 , 价格还算公道 ,要不是马上过冬我就开车来提了 
      假电喷 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      好车帮顶,可惜太远啊
      泸州车友5652008 关禁闭 已屏蔽
      好车,心动!

摩天轮的守望者 2017/10/20 20:09:48 发表在 16楼

相对车况 , 价格还算公道 ,要不是马上过冬我就开车来提了 

冬天也可以骑车啊,我们冬天照常骑车
      2017-10-21 20:42 回复

假电喷 2017/10/21 11:23:28 发表在 17楼

好车帮顶,可惜太远啊

远了可以发物流嘛
      2017-10-21 20:43 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56