今天提川崎Versys-X300

my78586200
0浏览/2017-09-30 16:25
+关注
今天提川崎Versys-X300,算是一种交代吧!

到店时候,护杠还没装,射灯是用铁片固定的

安装护杠

安装护杠

安装射灯

固定射灯

装电瓶

试射灯

定妆照

关单没到,发票不能开,正宗裸车,皮卡拉走。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

my78586200 楼主 关禁闭 已屏蔽
感谢装车的胖小哥
2017-09-30 16:32 回复
yyck5115 关禁闭 已屏蔽
标致3008
论坛第一辆,恭喜
2017-09-30 16:38 回复
wrangler77 关禁闭 已屏蔽
围观大款哥
2017-09-30 16:42 回复
之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
也算论坛首个,也不算。。。 只是几张马赛克版的照片,其它还什么也没有

多路猛奔是条串串狗 2017/09/30 16:44:14 发表在 4楼

也算论坛首个,也不算。。。 只是几张马赛克版的照片,其它还什么也没有

我不需要证明什么啊
2017-09-30 16:47 回复
楼主于2017-09-30 16:50:20在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-09-30 16:50 回复
涛去涛来 关禁闭 已屏蔽
富康
能说一下价钱吗?有没有ABS
犀牛007 关禁闭 已屏蔽
厂家零售价之外有优惠或者礼品送吗

犀牛007 2017/09/30 16:56:07 发表在 8楼

厂家零售价之外有优惠或者礼品送吗

厂家指导价提车
2017-09-30 16:58 回复
假电喷 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
恭喜楼主提车,我也喜欢此车,等有空去川崎店试下试驾车,再定夺
48233149 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主!
排气管头段弯得怪怪的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
谭老板 关禁闭 已屏蔽
可以野了
我在风中1866 关禁闭 已屏蔽

等详细作业啊,,,,,,。

恭喜!

南宁小白 关禁闭 已屏蔽
马自达5
恭喜恭喜!今天也去同一家店看了。
平底锅1984 关禁闭 已屏蔽

my78586200 2017/09/30 16:25:38 发表在 主楼

今天提川崎Versys-X300,算是一种交代吧!到店时候,护杠还没装,射灯是用铁片固定的安装护杠安装护杠安装射灯固定射灯装电瓶试射灯定妆照关单没到,发票不能开,正宗裸车,皮卡拉走。

恭喜楼主,我也在关注这款车,不过目前还没有换车的预算和打算。

不知道功率降低后和骊驰相比,动力表现怎么样,本人对动力要求不高,但总感觉骊驰动力还是差了这么一丢丢。
不关机的爱情 关禁闭 已屏蔽
速腾
排气怪怪的,恭喜提车!
南宁车友6257866 关禁闭 已屏蔽
马自达3
提车那天照片在我们群刷了一遍
曙光男科 关禁闭 已屏蔽
翼虎
恭喜南宁的朋友,这车我骑上去过了
香椿树街的故事丶 关禁闭 已屏蔽
动力如何?
UKU71 关禁闭 已屏蔽

恭喜,继续关注你的后续报告,辛苦你了

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56