川崎大贸ER650F提车感受。。。。不断更新..

长丰3630
0浏览/2017-09-17 11:48
+关注
说到摩托车我相信50%的男人都会喜欢,有的摩友还达到了发疯的程度,当然我也是发疯的其中一员,最早接触摩托车是在2003年,那时候一个老乡1骑了一部黑货小绵羊摩托车我就叫他给我骑骑,那时因为人太小了他不给我骑,于是我趁他吃饭的时候悄悄的把车给推出去一个下坡的地方就那样滑了一下,后来他看我真的想骑一下就把钥匙拿给我,于是我发动起来骑了出去,由于新手不懂得控制油门加速太猛车子一下冲到绿化带里脚也被划伤了,当时心里很激动感觉不到痛,从那以后就慢慢的学会骑车了,2005年的时候花了400元(那时半个月的工资)买了一辆贼或王野125踏板车,算是真正有了自己的摩托车,没多久被朋友借去骑让交警抓了,从此隔了5年没有属于自己的摩托车了,2010年买摩托车的想法又在我心里点燃于是咬牙买了一辆轻骑铃木gsx125街车,这辆车骑了三年让贼娃子弄走了,实在是没摩托去哪里也不方便,跟我家管事的商量了一下买了一辆国产的弯道情人150的....

霸气侧漏

提车第一张

晚上远观效果

远看效果

我家的小车迷,相信她将来会成为我的接班人..

好像比我还喜欢这辆车

仪表

走到哪里都是霸气侧漏...

硕大的心脏

绿色的弹簧

朋友的小金翼

四辆车上山兜风

等红灯的铃木匪王

现在车车里程达到了1260公里了,加了500多的油了,

最牛的还属于中间的小踏板

经过这么久的骑行也得跟大家分享一下车子的事情,本人建议大家买摩托车的话还是一定要买正规车,
跟大家说一下车子的优点缺点
优点:川崎绿真的很漂亮,发动机震荡小,坐姿很舒服,油耗很经济差不多3毛左右,后座乘客坐姿也很舒适。
缺点:大灯不怎么给力买的朋友必须改造大灯,声浪很坑爹,跟四缸车一起跑基本听不到发动机声浪。
总体觉得这款车是性价比最高的进口车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
?650F感受,最后只看到acc
2017-09-17 12:00 回复
妹不纯情 关禁闭 已屏蔽
车呢,,,,
2017-09-17 12:04 回复
长丰3630 楼主 关禁闭 已屏蔽
这辆车一直正常骑到现在也没什么毛病,人的心是永远都不会满足于现状的,心里在想什么时候能买一辆大排量摩托车过过瘾于是天天逛论坛上网了解,准备入手大家伙,刚开始看了小黄脸300,黄龙600(楼主身高太矮pass掉)春风650nk这些车,后面去网上看到各种小问题就有阴影了,于是又去川崎大贸店试驾了Z250感觉不错准备入手,突然又觉得买了怕后悔,于是又看上了忍者650,试驾了一下就爱上它了,本人从来没骑过200排量以上的摩托车,一下子骑到600级别排量的车子,完全被它的力量操控性能给迷上了,经过一个多月的心里斗争还是把它给弄到手了,废话不多说了...上图吧,
2017-09-17 12:07 回复
deoket 关禁闭 已屏蔽
继续继续

多路猛奔是条串串狗 2017/09/17 12:00:20 发表在 沙发

?650F感受,最后只看到acc

我也还在感受当中
2017-09-17 12:20 回复

deoket 2017/09/17 12:20:04 发表在 4楼

继续继续

吃饭了再来
2017-09-17 12:24 回复
北京车友0692641 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
占个楼,哈哈,
由于之前看的那几款车都没有试驾驾车,也不知道实际的操控感受跟忍者差别多少,忍者650的操控很灵活,发动机5000转以前感觉不怎么给力,超过5000转之后才真正体会到川崎摩托车的暴力,在正常的路上想超谁就秒谁,
2017-09-17 12:59 回复
银河任我行 关禁闭 已屏蔽
锐志
6f车友帮顶啦!
妹不纯情 关禁闭 已屏蔽
虽然他是喘气,,但是国产地平线比你多一个排气',你还是比不过我的地平线
割据一方 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

狼土土99 2017/09/17 12:07:11 发表在 地板

这辆车一直正常骑到现在也没什么毛病,人的心是永远都不会满足于现状的,心里在想什么时候能买一辆大排量摩托车过过瘾于是天天逛论坛上网了解,准备入手大家伙,刚开始看了小黄脸300,黄龙600(楼主身高太矮pass掉)春风650nk这些车,后面去网上看到各种小问题就有阴影了,于是又去川崎大贸店试驾了Z250感觉不错准备入手,突然又觉得买了怕后悔,于是又看上了忍者650,试驾了一下就爱上它了,本人从来没骑过200排量以上的摩托车,一下子骑到600级别排量的车子,完全被它的力量操控性能给迷上了,经过一个多月的心里斗争还是把它给弄到手了,废话不多说了...上图吧,

这车多少提的啊?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

naughty_sheep 2017/09/17 13:46:51 发表在 9楼

6f车友帮顶啦!

你的车车多少里程了
2017-09-18 08:18 回复

割据一方 2017/09/18 00:52:36 发表在 11楼

这车多少提的啊?

落地差不多8万
2017-09-18 08:18 回复

妹不纯情 2017/09/17 15:44:17 发表在 10楼

虽然他是喘气,,但是国产地平线比你多一个排气',你还是比不过我的地平线

2017-09-18 08:21 回复
银河任我行 关禁闭 已屏蔽
锐志

狼土土99 2017/09/18 08:18:04 发表在 12楼

你的车车多少里程了

1万3千多啦
ll0571 关禁闭 已屏蔽
这是啥时候的事情?
割据一方 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
这车跟川崎的Z900比区别在哪里啊  看前脸我觉得比900看着漂亮 

割据一方 2017/09/19 00:06:42 发表在 17楼

这车跟川崎的Z900比区别在哪里啊  看前脸我觉得比900看着漂亮 

跟z900不是一个概念,一个四缸一个双缸,一个街车一个旅行车
2017-09-19 11:11 回复

ll0571 2017/09/18 21:12:30 发表在 16楼

这是啥时候的事情?

最近的事情
2017-09-19 11:12 回复
ll0571 关禁闭 已屏蔽

割据一方 2017/09/19 00:06:42 发表在 17楼

这个已经是老款650了,风格不一样。
这种是仿赛的造型,Z900是街车的造型。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56