川崎versys300x集结地。。。。。

济南车友3530753
0浏览/2017-08-22 11:42
+关注
关注喜欢这款车的摩友集合了,大家一起探讨。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济南车友3530753 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2016年买车 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    下个月底 到货, 现在可以预定了。 动力没有阉割。。。价格预计在5万内。
    2017-08-22 11:57 回复
    bg4rku 关禁闭 已屏蔽
    普通和旅行版不知道价格差多少?按川崎改件预估,在5000-8000之间,泰国相差5000多
    2017-08-22 12:14 回复
    球球别删
    2017-08-22 17:01 回复
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      小苑文 关禁闭 已屏蔽
      我第一时间提车 你们看着~
      还是我的你 关禁闭 已屏蔽

边箱扁不说还向内凹, 容积就大打折扣了,还没有配尾箱, 

感觉还是铝合金三箱更实用且外观更粗犷, 不是有没有合适的支架来安装。

看差价, 如果差价在5000以内,并可选不要边箱, 那就上高配, 否则

上标准版回来自己改胡脏护杠、射灯、护手、USB电源

Tomjp 关禁闭 已屏蔽
      感觉五万挡不住,我也一直关注这车
      xieshichao 关禁闭 已屏蔽
      川崎是在中国市场最有竞争力的品牌之一
      天涯行客20168 关禁闭 已屏蔽
      北斗星

Tomjp 2017/08/22 18:17:34 发表在 9楼

你已经骑上了啊,在哪里啊

天涯行客20168 2017/08/22 18:27:06 发表在 11楼

你已经骑上了啊,在哪里啊

普吉岛车很好骑
      小禾小树 关禁闭 已屏蔽
      爽 希望价钱有诚意
      刀客08 关禁闭 已屏蔽
      奔腾B70
      快要上市了.
      bg4rku 关禁闭 已屏蔽
      那个边箱太小,没啥用,就是倒车时可以护一下。偶主要看中那个护杠,其它东西自己可以装,国内产的护杠估计要过段时间才会有。
      my78586200 关禁闭 已屏蔽

Tomjp 2017/08/22 18:29:22 发表在 12楼

普吉岛车很好骑

你身高多少?
      锋行天下驭龙在天 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      我建了个versysX300贴吧,好几个月了,没一人进去留言

锋行天下驭龙在天 2017/08/22 21:12:35 发表在 17楼

我建了个versysX300贴吧,好几个月了,没一人进去留言

慢慢人就多了
      2017-08-22 21:24 回复
      集结
      2017-08-22 21:24 回复

猛子12300 2017/08/22 21:24:30 发表在 18楼

慢慢人就多了

麻烦你建个versys300x的贴吧,你建x300名称有点不对
      2017-08-22 21:29 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56