【最新视频】Versys X-300 即将登场(附最新广告视频)

还是我的你
0浏览/2017-08-21 14:16
+关注
250CC?  300CC?
绿色/灰色? 还是即将在10月发布的灰黑色数码迷彩版花?
大幕即将拉开,好戏马上上演!

今天Kawasaki家官方公众号发布了这样图, 意味着拖了一年多的X300即将从幕后走向前台啦。
可能是由于BMW 310R / 310GS因为在国外2次被召回, 耽误了在国内上市与公布价格,那么直接影响到
参考BMW 310价格来定价的川崎也是耐不住性子等下去了,毕竟秋季出行的黄金季节就在眼前了,
再不上市就错失大好时机了, 尽早上市还可以抢一批BMW 310的观望客户群。
本来希望宝马310出个不超过5万的价位来封死X300的价格上限, 但是宝马迟迟不能兑现上市计划,
这就要考验川崎的定价策略了, 希望能像给Z900定价那样,定一个惊喜的亲民低价, 还能争取到一部分
本田CB500X的潜在客户转投绿色军团麾下。
川崎 Versys x 300 最新高清视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3MDEzMTQ4NA==.html?spm=a2h0k.8191422.0.0&from=s1.8-1-1.2
2017 new Kawasaki Versys-X 300 'Any Road Any Time' promo video  川崎Versys-X 300 MY17官方宣传片
http://v.youku.com/v_show/id_XMjIxNTQ3NTMxNg==.html?spm=a2h0k.8191422.0.0&from=s1.8-1-1.2

表显此时的极速为167KM/H(不会是mile吧)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

my78586200 关禁闭 已屏蔽
跟川崎店确认了,上的是300
2017-08-21 14:22 回复
绿色 VS 灰黑色 怎么定?
2017-08-21 14:27 回复
Tomjp 关禁闭 已屏蔽
中文宣传册x300
2017-08-21 14:28 回复
DL250发动机18千瓦卖3万 川崎X300发动机28千瓦卖5万 本田500X发动机38千瓦卖7万
说不定川崎已经知道了宝马的定价

my78586200 2017/08/21 14:30:42 发表在 4楼

DL250发动机18千瓦卖3万 川崎X300发动机28千瓦卖5万 本田500X发动机38千瓦卖7万

感觉五万挡不住啊
还是我的你 楼主 关禁闭 已屏蔽

Tomjp 2017/08/21 14:28:07 发表在 地板

中文宣传册x300

你这宣传册图片哪来的? 如有更多资料也把拿出来分享吧
2017-08-21 14:33 回复

Tomjp 2017/08/21 14:31:09 发表在 5楼

说不定川崎已经知道了宝马的定价

宝马大单缸 不太考虑

还是我的你 2017/08/21 14:33:20 发表在 7楼

你这宣传册图片哪来的? 如有更多资料也把拿出来分享吧

另一个帖子的回复,我复制来的,信息真的没有啦,我也比较期待这个,哥们儿,你喜欢哪个颜色?绿色?黑色?

my78586200 2017/08/21 14:33:40 发表在 8楼

宝马大单缸 不太考虑

没错,宝马那个感觉不咋地呢
宝马310人家说是买宝马标志送摩托车
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
恋恋风尘5167 关禁闭 已屏蔽
和z650一样,前脸不好看,苦相,一脸愁容

my78586200 2017/08/21 14:38:48 发表在 11楼

宝马310人家说是买宝马标志送摩托车

嗯嗯,多少有点那个感觉,主要因为宝马定价估计不会低

恋恋风尘5167 2017/08/21 14:39:46 发表在 12楼

感觉比dl正经点吧,头部个人感觉比dl250好看

恋恋风尘5167 2017/08/21 14:39:46 发表在 12楼

川崎Z系列800以上排量的车头感觉像异星昆虫的脑袋,
其他的像日本古代武士头盔的造型。
2017-08-21 14:42 回复

Tomjp 2017/08/21 14:36:35 发表在 9楼

另一个帖子的回复,我复制来的,信息真的没有啦,我也比较期待这个,哥们儿,你喜欢哪个颜色?绿色?黑色?

Z900的话,我会选择黑灰色那款, 但是X300我还是觉得绿色款比灰色的出彩些,
在土路或林道上跳跃穿行如同一只大蚂蚱那样轻巧灵活。
看上了X300的推重比,基本是拉力车型里最具越野能力的车款了。
2017-08-21 14:45 回复
恋恋风尘5167 关禁闭 已屏蔽

还是我的你 2017/08/21 14:42:58 发表在 15楼

川崎Z系列800以上排量的车头感觉像异星昆虫的脑袋,其他的像日本古代武士头盔的造型。

不管他像什么,反正看上去愁眉不展,面相不好,没精神
绿色太花哨,还是灰黑色好一些

还是我的你 2017/08/21 14:45:30 发表在 16楼

Z900的话,我会选择黑灰色那款, 但是X300我还是觉得绿色款比灰色的出彩些,在土路或林道上跳跃穿行如同一只大蚂蚱那样轻巧灵活。看上了X300的推重比,基本是拉力车型里最具越野能力的车款了。

嗯嗯,颜色我比较喜欢绿色,之前我在泰国试的也是绿色,感觉实物看起来很帅,我不太懂摩托,这个车说压缩比10.6.1加多少号油呢?
潍坊阪神 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这车各方面都不错,比dl轻,比其他排量大的国产拉力质量要有保证,就看价格了,喜欢绿色的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56