小火神装后备箱真不好看吗?

Lgr007 驭胜S350
0浏览/2017-08-19 13:44
+关注
我上了个边包,装不了多少东西,主要不承重,想上个尾箱,据说尾箱上了不好看,我如果上个不锈钢的如何?大家怎么看?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丽江红哥 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Lgr007 楼主 关禁闭 已屏蔽
    驭胜S350
    你是说装了尾箱还是说车难看哦?
    2017-08-19 14:59 回复
    撕裂的校服 关禁闭 已屏蔽
    名爵ZS
    这车上箱子就是白瞎了
    2017-08-19 15:16 回复
    刀客08 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B70
    装不锈钢,铝合金的太难看了
    驭胜S350

撕裂的校服 2017/08/19 15:16:22 发表在 地板

这车上箱子就是白瞎了

谢谢,看来不能上尾箱!
    2017-08-19 17:13 回复
    驭胜S350

刀客08 2017/08/19 16:50:40 发表在 4楼

装不锈钢,铝合金的太难看了

谢谢
    2017-08-19 17:14 回复
    驭胜S350

丽江红哥 2017/08/19 14:47:40 发表在 沙发

回复被删除。
    看来不能上尾箱!
    2017-08-19 17:15 回复
    zhuanwu 关禁闭 已屏蔽
    装上尾箱和送快递的仅一步之遥
    上帝对你竖中指 关禁闭 已屏蔽
    弄一个还好
    痴笑人间 关禁闭 已屏蔽
    昂科雷
    找个合适的边包比较配
    zhuanwu 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主那个护杠有用吗?是自己装上去的还是找改装店?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    驭胜S350

zhuanwu 2017/08/19 23:25:55 发表在 11楼

请问楼主那个护杠有用吗?是自己装上去的还是找改装店?

自己装的,聊胜于无
    2017-08-19 23:52 回复
    丽江红哥 关禁闭 已屏蔽

向往驭胜 2017/08/19 14:59:55 发表在 板凳

你是说装了尾箱还是说车难看哦?

本来很好看,你装一尾箱...........
    常州车友3947274 关禁闭 已屏蔽
    标配为什么没有箱子  太难看了 影响销量
    菠萝POLO蜜2015 关禁闭 已屏蔽
    还是背包吧
    我行又我素z 关禁闭 已屏蔽
    这车背个包最有腔调,啥都别装
    fata1it 关禁闭 已屏蔽

平时啥也不装,把后座也拆掉。耍帅!

真要是出去长途摩旅,怎么实用怎么来,随便怎么丑都行。

枣庄车友0597062 关禁闭 已屏蔽

向往驭胜 2017/08/19 13:44:58 发表在 主楼

我上了个边包,装不了多少东西,主要不承重,想上个尾箱,据说尾箱上了不好看,我如果上个不锈钢的如何?大家怎么看?

哥们好,你的边包什么价,给个地址
    驭胜S350

一支烟一杯茶1 2017/08/22 19:14:07 发表在 18楼

哥们好,你的边包什么价,给个地址

淘宝上买的便宜货,恒众商行
    2017-08-22 22:17 回复
    驭胜S350

娥江小居士 2017/08/21 11:40:16 发表在 16楼

这车背个包最有腔调,啥都别装

受教了
    2017-08-22 22:18 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56