Z900郑州提车作业!

迈克尔唐僧886
0浏览/2017-08-18 13:03
+关注
本人是30多岁的屌丝一枚,活了这么大,没什么特别的爱好,钓鱼、摩托车,2000年接触摩托车,刚开始没钱,收了一台二手的本田大白菜,车真是好车,皮实耐操!骑到9万多公里啥事没有,真不错,但是郑州禁摩后车也卖了,渐渐地摩托也淡出了我的生活,直到过了几年,电动车不能满足我的需求了,经打听,南环有卖雅马哈的小踏板,于是用俩月工资提了一个小福喜,不可否认,小福喜真的是城市代步的首选,动力也行,灵活方便,买菜去单位都方便,关键不堵车,郑州的朋友应该知道郑州的交通状况……直到有一次,身边一台忍者250从我身边呼啸而过,于是意识到,这才是摩托车!赶上去递上烟攀谈下,那位骑士人很和善,告诉我这个是忍者250,还让我试驾了一下(兴奋之余居然忘记留下这位骑士的联系方式……),回到家立即搜索川崎摩托,渐渐地我了解了Z250,忍者,小火神,正当要决定的时候,居然听说了Z650和Z900要出的消息,忍!!终于,看到图片和论坛其他大哥的提车作业,渐渐的,我对Z650越来越喜欢,但是在网上听了Z900的声音后,不能自拔了,于是,有了今天的帖子。我已经不再年轻了,虽然我没钱,也没什么资产,但是对摩托的喜爱真的像留存在血液里的东西,它潜伏着,直到某天听到摩托的声浪,激情就再次被唤醒!不要等,任性一次吧!

大早上6点多就到了,周围没人,门口来回转悠,JCSS会不会认为我是坏人?

隔着玻璃看见了我的新娘!说实话,大小吓着我了,我真不确定能够双脚撑地!我可是原地倒过车的人,有阴影了!

9点多,开门了,进来后心里真的说不出的激动,所有爱摩托的人都会有到了乐园的感觉!

我的宝贝!

可爱的笑脸!

漂亮的小腿!

婀娜多姿的后背!好看不?

大家看车就行,**丝的长相和身材请忽略!

一位来保养的Z250车主,聊天甚欢!

感谢川崎接待我的小张!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

谈情十年未晚 关禁闭 已屏蔽
昊锐
任性
2017-08-18 13:16 回复
六盘水车友8401142 关禁闭 已屏蔽
大哥多高
2017-08-18 13:30 回复
中沃放心 关禁闭 已屏蔽
2017-08-18 13:57 回复
4485257900 关禁闭 已屏蔽
思域
大哥170?
lust_tt 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,喜提新车
我行又我素z 关禁闭 已屏蔽

4485257900 2017/08/18 14:11:39 发表在 4楼

大哥170?

这车165就可以骑
我行又我素z 关禁闭 已屏蔽
你的小福喜是怎么追上呼啸而过的250的
1sxxm 关禁闭 已屏蔽
好车啊!这车猛,咱年纪大了,骑车悠着点
常州车友3947274 关禁闭 已屏蔽

撑地有点勉强吧,好车

小熊6071 关禁闭 已屏蔽
请问郑州这车能上牌么?交警不会查?
迈克尔唐僧886 楼主 关禁闭 已屏蔽

潇洒哥AAA 2017/08/18 13:30:55 发表在 板凳

大哥多高

我1.72米
2017-08-18 16:01 回复

娥江小居士 2017/08/18 14:26:45 发表在 7楼

你的小福喜是怎么追上呼啸而过的250的

人家骑的不快,等红灯的时候我追上的……
2017-08-18 16:02 回复

彭辽宁 2017/08/18 15:09:53 发表在 9楼

撑地有点勉强吧,好车

是啊是啊,有点心虚的感觉,但是我试了,确实能平稳的撑住
2017-08-18 16:03 回复

Merieyuen 2017/08/18 15:56:01 发表在 10楼

请问郑州这车能上牌么?交警不会查?

就是怕惹事才买的正规摩托啊,请店里帮忙上牌子,驾照也有,抓住了最多算我闯禁行,起码不能收我的车啊
2017-08-18 16:03 回复
ywjgl1981 关禁闭 已屏蔽
650都到车了你才定的车,咋那么快就提到车了呢,第一批?
相伴旅途 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
恭喜提车,管住右手啊
八零_逅 关禁闭 已屏蔽
名图
交警平时查不查看见

1sxxm 2017/08/18 15:02:13 发表在 8楼

好车啊!这车猛,咱年纪大了,骑车悠着点

谢谢兄弟,我会听你的建议!
2017-08-18 16:15 回复

ywjgl1981 2017/08/18 16:08:39 发表在 15楼

650都到车了你才定的车,咋那么快就提到车了呢,第一批?

是啊!
2017-08-18 16:16 回复

相伴旅途 2017/08/18 16:08:46 发表在 16楼

恭喜提车,管住右手啊

嘿嘿,是是!这个车的脾气不好,我可要当心点!
2017-08-18 16:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56