小火神什么都好,就是声音不好听求排气改装视频

WDWB
0浏览/2017-08-16 17:16
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不鱼 关禁闭 已屏蔽
雅阁
双缸机肯定声音不好听
2017-08-16 17:50 回复
阿富汗联盟 关禁闭 已屏蔽
我的还不是双缸呀,改出了马蹄声

看个人改装能力的
2017-08-16 18:04 回复
大黄狗3000 关禁闭 已屏蔽
我买的时候,销售说白绿色全国限量99台,为什么现在哪哪儿都是,看起来有999台都不止
2017-08-16 18:54 回复
zhuanwu 关禁闭 已屏蔽
小火神的排气确实有必要改装,但是可选的品牌太少
我行又我素z 关禁闭 已屏蔽

大黄狗3000 2017/08/16 18:54:35 发表在 地板

我买的时候,销售说白绿色全国限量99台,为什么现在哪哪儿都是,看起来有999台都不止

销售说的是他们店向全国限量销售99台,估计还没卖到这个量呢
moozie 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
这俩大箱子…
长沙车友7740916 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这箱子~  真是服了~
常州车友3947274 关禁闭 已屏蔽

大黄狗3000 2017/08/16 18:54:35 发表在 地板

DIY,想啥色啥色
BerserkerZakk 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
arrow专门有款针对这个车的排气,像拖拉机的痛痛痛声,还不错。。。

BerserkerZakk 2017/08/17 19:49:24 发表在 9楼

arrow专门有款针对这个车的排气,像拖拉机的痛痛痛声,还不错。。。

arrow

BerserkerZakk 2017/08/17 19:49:24 发表在 9楼

arrow是什么?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
济南车友5482590 关禁闭 已屏蔽
太子车适合皮边箱,这么臃肿的边箱适合旅行车。
红河哈尼族彝族自治州车友8504553 关禁闭 已屏蔽
异步双缸就这样,改完排气也好不了多少,我倒觉得原厂排气挺复古挺有范的,改了有点可惜。
黄猫大队长2016 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
找我的帖子,有arrow的视频
某乃霸先公 关禁闭 已屏蔽
途观
楼主 新款带的有头盔锁么
重庆车友0007096 关禁闭 已屏蔽
川崎两缸车声浪都不好听
WDWB 楼主 关禁闭 已屏蔽

某乃霸先公 2017/08/22 23:39:13 发表在 15楼

楼主 新款带的有头盔锁么

没有
2017-09-26 16:13 回复
WDWB 楼主 关禁闭 已屏蔽

975651360yg 2017/08/17 22:43:04 发表在 12楼

太子车适合皮边箱,这么臃肿的边箱适合旅行车。

方便为主
2017-09-26 16:14 回复
bestgw13 关禁闭 已屏蔽
白色和special 那款都是限量99台。 883原厂排气也挺low的。 都得改,而且小火神可改的排气也不少,我听过认为最NB的要数two brother的排气,低音浑厚,节奏也好,整体音量巨大,骑车都要带耳塞或者装消音塞。 其次是我之前发的delkevic的排气,最便宜而且声音不错,就是丑。 第三是arrow, arrow 收油有点哨音,不太喜欢。 最后是亿希尔的,这个排期视频比较少。
金华车友0552216 关禁闭 已屏蔽
正想入个夏德边箱!看到楼主的边箱马上不敢了!!怎么这么宽啊!!!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56