大茂川崎Z900简单骑行感受!!!

p4jlaze6
0浏览/2017-08-09 14:37
+关注
 车车3号提的,目前300公里。先说缺点,两边的脚踏有点碍事,只言对于小个子骑士,本人170 ,特别是有些地方需要垫脚慢速过弯的时候,我的小腿都被擦红了。两边的脚踏不停的会顶到你的小腿 高个子可以忽略。还有个就是做工的确有点粗糙,跟它的产地一样泰产(太惨)。里面的线需要缠绕的地方基本上算是敷衍了事乱缠一通,我还以为是4S店缠的,后来才知道出厂就这样,这个真的很不爽看着,6档上需要加速的时候后面的链条护壳响得厉害,感觉很掉价。目前就发现这三个缺点。
    优点和感受:我骑过z800 z1000 yamahamt-09 (我的上一个车)其他的都是跑车不做比较 。论超控,z800和他没有可比性,个人观点不喜勿喷。你骑了900 绝对不想再碰800 ,就是这种感受,比z1000的超控还要好,本来之前已经定了z1000就是因为900要出了 退了的。现在看来一点不后悔。个人感觉z900.城市 街道 山路 直道高速通吃。而z800和1000城市代步还是过于笨重,而z900可以随心所欲,我刚刚已经说过我是很瘦小的,身高170 体重53公斤。现在说说和mt09的对比,无疑09也是好车,超控也好,毕竟比z900还轻30多斤,都说09是猛兽,但是我骑了z900后还是感觉09温柔得多,所以不要去单纯的看网上的测评,说这车温柔,温柔个毛线,纯粹扯蛋,如果你之前的坐驾是ktm1290之内的可能会觉得温柔那我信。这车温柔的前提是市区骑行你得用6档巡航,这样就温柔 就算30也一点不拖档,这个值得称赞  09 3档低速带个人有时还要给油才行 ,z900 1。2。3档根本用不上,一点油就有要起飞的感觉,有点吓人,刚到手骑的时候差点脱把,吓人。当然09的后段要猛些 ,压弯要比09 稳给人很有信心 扎实 ,随时满胎。900没试过后段,新车还不敢试。总之这车的优点可以盖过缺点,买它不后悔 大概就这些感受

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

染指忆流年_1983 关禁闭 已屏蔽
还是有钱真好,想买啥买啥
2017-08-09 14:50 回复
2016年买车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
大哥,不是说不发骑行感受啊~~~~哈哈
2017-08-09 14:51 回复
weijian你好 关禁闭 已屏蔽
你的z900改了什么东西 能发下吗
2017-08-09 14:58 回复
p4jlaze6 楼主 关禁闭 已屏蔽

2016年买车 2017/08/09 14:51:06 发表在 板凳

大哥,不是说不发骑行感受啊~~~~哈哈

为了大家 简单说两句
2017-08-09 17:04 回复

weijian你好 2017/08/09 14:58:58 发表在 地板

你的z900改了什么东西 能发下吗

啥都没改 全部原装 就按了个防摔棒 z1000排摔安在z900前面正合适
2017-08-09 17:05 回复
pepperx5 关禁闭 已屏蔽
羡慕,在哪,我开金杯过来。
900的油耗多少,一箱油跑多少?摩旅方便么
ni犘 关禁闭 已屏蔽
川崎有良心

pepperx5 2017/08/09 20:10:00 发表在 6楼

羡慕,在哪,我开金杯过来。

暂时还没想过出 三年后吧至少
2017-08-09 23:36 回复

pepperx5 2017/08/09 20:24:45 发表在 7楼

900的油耗多少,一箱油跑多少?摩旅方便么

50元95 跑一百公里没问题 6.7一升的油
2017-08-09 23:37 回复

ni犘 2017/08/09 22:15:24 发表在 8楼

川崎有良心

确实
2017-08-09 23:37 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
通辽车友1780342 关禁闭 已屏蔽

对于新手不想换车的话  直接Z900 有可能么? 这车暴力到什么程度?

活着真他妈累19850801 2017/08/09 23:36:39 发表在 9楼

暂时还没想过出 三年后吧至少

没叫你出,问你停在哪,我直接金杯过来搬走,还不收你运费

活着真他妈累19850801 2017/08/09 23:37:19 发表在 10楼

50元95 跑一百公里没问题 6.7一升的油

一箱油能跑多久的意思,,,长途一点要考虑啥时候要加油。油费倒是小事,就是续航问题
许多多V 关禁闭 已屏蔽
尚酷
你什么都说得对,就是差个好头盔哈哈哈

许多多V 2017/08/10 09:27:49 发表在 15楼

你什么都说得对,就是差个好头盔哈哈哈

不需要 我不飙车
2017-08-10 11:47 回复

四驱加锁 2017/08/10 01:04:26 发表在 12楼

对于新手不想换车的话  直接Z900 有可能么? 这车暴力到什么程度?

一句话不会控制油门的话 还是算了 很危险 这车123档很贼. 只是稍微给一点油它都能感觉到 迅速给你反应 猛的往前串 你会不适应 很容易脱把 这个就危险了 反正我骑过的最小的排量就是黄龙300 其他都是600往上 前一个雅马哈mt-09 自认为技术还行 我用骑09的方式骑它 差点没摔出去 弯没下过来 主要我都没反应过来 吓死我了 现在适应了还好
2017-08-10 12:03 回复
中子部 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
z900操控比800好,但是比1000差,我都开过,Z1000更犀利
济南车友3762576 关禁闭 已屏蔽
建议调一下油门间隙。瞬间你会发现这点小缺点都不是事
通辽车友1780342 关禁闭 已屏蔽

活着真他妈累19850801 2017/08/10 12:03:24 发表在 17楼

一句话不会控制油门的话 还是算了 很危险 这车123档很贼. 只是稍微给一点油它都能感觉到 迅速给你反应 猛的往前串 你会不适应 很容易脱把 这个就危险了 反正我骑过的最小的排量就是黄龙300 其他都是600往上 前一个雅马哈mt-09 自认为技术还行 我用骑09的方式骑它 差点没摔出去 弯没下过来 主要我都没反应过来 吓死我了 现在适应了还好

以前总骑踏板车 150 250 没骑过大排的挡车 有这个想法 因为看过不少人说 至少也得从600起步 然后到公升级 但是买完以后 都会换车的 有点纠结
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56