总体满意 川崎Z900提车上路

modi1155 唐新能源
0浏览/2017-08-07 00:22
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

骑了20多年摩托车,从金城铃木AX100到本田CG125、天剑125、天剑王,今年3月买了个Z1000水车,成色性能非常好,但像做贼一样,刚好5月Z900上市,毫不犹豫定了。前几天到货,关单、发票这些都没到,管他的,骑了再说。说说这个Z900的优缺点:优点:一、操控太好,非常轻巧,毫不夸张的说,就像骑个125,原厂轮胎附着力不错,压弯太好压,第一天2边全部满胎;二、声音小,发动机非常平顺线性,跑起来基本听不见声音;三、坐姿舒服,骑起来一点都不累。缺点:一、做工差,毕竟是泰产的,跟日产的没法比,有的綫组就随便用些电工胶布包裹;二、动力阉割了,最大功率只有86千瓦;三、除了ABS,没有其他任何电子设备,其实这也不算什么缺点,这个车太好骑,根本不需要别的电子设备。
    暂时就这点体会,过了磨合期才能体验高速操控。

2018年更新,改装氙气大灯。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

毕节车友0560513 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

modi1155 2017/08/07 00:22:57 发表在 主楼

骑了20多年摩托车,从金城铃木AX100到本田CG125、天剑125、天剑王,今年3月买了个Z1000水车,成色性能非常好,但像做贼一样,刚好5月Z900上市,毫不犹豫定了。前几天到货,关单、发票这些都没到,管他的,骑了再说。说说这个Z900的优缺点:优点:一、操控太好,非常轻巧,毫不夸张的说,就像骑个125,原厂轮胎附着力不错,压弯太好压,第一天2边全部满胎;二、声音小,发动机非常平顺线性,跑起来基本听不见声音;三、坐姿舒服,骑起来一点都不累。缺点:一、做工差,毕竟是泰产的,跟日产的没法比,有的綫组就随便用些电工胶布包裹;二、动力阉割了,最大功率只有86千...

恭喜提车!
2017-08-07 01:22 回复
小拓2008 关禁闭 已屏蔽
雅力士
2017-08-07 01:24 回复
有模有型 关禁闭 已屏蔽
加个好友,有机会一起玩啊,我也是兴义的,MT09 TRACER
2017-08-07 01:38 回复
FloydHan 关禁闭 已屏蔽
真不错 我得努力了…
4485257900 关禁闭 已屏蔽
思域
感觉泰国人造车,还没国产合资车用心
苏州车友8100884 关禁闭 已屏蔽
车好景美!
阿古路 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
上海车友2554581 关禁闭 已屏蔽
动力被阉割了???没看到有人说动力被阉割啊
上海车友2554581 关禁闭 已屏蔽
楼主,能说一说动力被阉割的事情么?比如给个出处。我最近也要入手z900,看到你的说法,表示很关切
modi1155 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
原厂125匹,说明书上只有86千瓦,你自己算。
2017-08-07 12:36 回复
ae8r7arlo 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

同梦金星 2017/08/07 11:02:21 发表在 9楼

楼主,能说一说动力被阉割的事情么?比如给个出处。我最近也要入手z900,看到你的说法,表示很关切

看楼主的数据少了8匹马力。平时骑行应该感觉不出来
毅毅SKY2013 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

麻烦楼主说下操控和Z1000有什么大的差别吗? 

涛哥说的对 关禁闭 已屏蔽
翼虎
漂亮!期待磨合后的帖子
xbrgxa1d 关禁闭 已屏蔽

有模有型 2017/08/07 01:38:24 发表在 地板

加个好友,有机会一起玩啊,我也是兴义的,MT09 TRACER

你咋就晓得楼主是兴义的
kgy80 关禁闭 已屏蔽
能做到这样,只能说是设计优秀成熟。不是压榨动力的准公升,但是完全够用了。也没必要非得电子设备。也不知道此车是否电子节气门。
宁波车友8919437 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈哈,和我650好像
杭州车友2318333 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    pepperx5 关禁闭 已屏蔽
    可以上牌了么
    唐新能源

有模有型 2017/08/07 01:38:24 发表在 地板

我是晴隆的
    2017-08-08 09:45 回复
    唐新能源

毅毅SKY2013 2017/08/07 14:55:23 发表在 12楼

麻烦楼主说下操控和Z1000有什么大的差别吗? 

区别大了,比Z1000轻巧太多太多,感觉就像骑125,Z1000在300米外就知道大排来了,Z900到你面前你都听不到什么声音。
    2017-08-08 09:47 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56