z900刚到,立马提走两台

长治车友4469310
0浏览/2017-08-03 15:09
+关注
第一批已经售完,现接受第二批的预定,很快就到车

第一批车已经售完,现在接第二批车主的预定

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长治车友4469310 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    染指忆流年_1983 关禁闭 已屏蔽
    z900赢在定价了,本田的价格只能呵呵
    2017-08-03 17:05 回复
    豪伯爵 关禁闭 已屏蔽
    z900今年不火都难!
    2017-08-03 17:38 回复
    坚持5678 关禁闭 已屏蔽
    帅哭我了
    4485257900 关禁闭 已屏蔽
    思域

染指忆流年_1983 2017/08/03 17:05:52 发表在 板凳

z900赢在定价了,本田的价格只能呵呵

本田卖的是信仰
    ywjgl1981 关禁闭 已屏蔽
    感觉绿色漂亮,但是心中又想选黑色
    白沙烟精品 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    你家异兽650买什么价格啊。
    我行又我素z 关禁闭 已屏蔽
    川崎为什么不能置换啊
    玉溪车友3324562 关禁闭 已屏蔽
    这车真还怪了950的排量说是900,为什么国产的184要说成190,320成为350?从这一点看,此车诚意满满不火没天理了。
    保定车友8222514 关禁闭 已屏蔽

川崎大贸4s 2017/08/03 15:09:15 发表在 主楼

第一批已经售完,现接受第二批的预定,很快就到车第一批车已经售完,现在接第二批车主的预定

多少钱?
    还是我的你 关禁闭 已屏蔽
    太安静了, 在不换尾段的情况下,如何能发出更低沉的吼声呢?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    2016年买车 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3

还是我的你 2017/08/04 17:34:23 发表在 11楼

太安静了, 在不换尾段的情况下,如何能发出更低沉的吼声呢?

原厂排气我听了~~~确实声音小! 车友已经定了900天蝎排气,5000多~~~
    hkhkldo 关禁闭 已屏蔽

4485257900 2017/08/03 21:06:08 发表在 5楼

本田卖的是信仰

这信仰代价也太高,双非一下涨2万,我还是买川崎了。
    ch4588 关禁闭 已屏蔽
    本田是狂妄自大,以为全球的用户非要买它的车,不用本田好像会死一样,它把价格定的再高点吧,看它怎么收场?降价吗?丢不起人,不降呐,卖不动。
    N校对人生 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    这款车的仪表要是和z800的一样就更好了!
    长治车友4469310 楼主 关禁闭 已屏蔽
    15535515506 可微信
    2017-08-06 17:40 回复
    上海车友2554581 关禁闭 已屏蔽
    楼主,有人提车说这车的动力有阉割,是不是呢?
    混在雁塔路 关禁闭 已屏蔽

ch4588 2017/08/05 22:49:37 发表在 14楼

本田是狂妄自大,以为全球的用户非要买它的车,不用本田好像会死一样,它把价格定的再高点吧,看它怎么收场?降价吗?丢不起人,不降呐,卖不动。

9494,让本田YY去吧!
    佛山车友7961959 关禁闭 已屏蔽
    马力都已超过100匹,扭矩95牛米以上的四缸街车,就算阉割了动力都已足够绝大多数的国内车友驰骋在中国内任何的公路上,再说能以11万价位内买到的四缸车还在乎那一点被阉割的动力吗,暂时国内正规大贸车还有那一款能比肩呢?
    kevin13567 关禁闭 已屏蔽
    唯一缺点就是大灯,
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56