哈雷750,本田CTX700,川崎小火神哪一台车好点?

loyalco
0浏览/2017-07-31 20:12
+关注
哈雷750,本田CTX700,川崎小火神哪一台车好点?
这三款价格都相差不远,我看了几天,喜欢哈雷,但评价都不好,问题太多, CTX各项都好,就是价格贵了2W,小火神又没有哈雷好看。。。。。。
有没有用过相关车型的朋友给点意见,谢谢了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

染指忆流年_1983 关禁闭 已屏蔽
首选本田,其次小火神,哈雷最次
2017-07-31 20:23 回复
大黄狗3000 关禁闭 已屏蔽
小火神比哈雷好看,相信我
2017-07-31 22:57 回复
湖州车友7870311 关禁闭 已屏蔽
途观
不买哈雷就对了
2017-08-01 00:07 回复
沈阳车友6797194 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    bestgw13 关禁闭 已屏蔽
    小火神2800左右是有震动吗?车把很震,反光镜有点虚
    loyalco 楼主 关禁闭 已屏蔽
    感谢大家的意见,CTX700呢?哈雷大部分人都说不好,现在不再考虑了。。
    2017-08-01 22:30 回复
    zhuanwu 关禁闭 已屏蔽
    这仨我也比较了,首先水冷哈雷还是哈雷吗?而且是阿三产的,质量比较怀疑,宁选鸡头不选凤尾。700n造型还好,但是塑料感太重,本人算是本田粉,但还不是脑残粉,贵2万果断pass。最终我选的小火神,没别的原因,造型不错,颜色怪异可以通过贴膜解决,整体比较均衡,入门练手,为将来换大滑翔最准备
    larrychi 关禁闭 已屏蔽

zhuanwu 2017/08/01 22:30:17 发表在 7楼

这仨我也比较了,首先水冷哈雷还是哈雷吗?而且是阿三产的,质量比较怀疑,宁选鸡头不选凤尾。700n造型还好,但是塑料感太重,本人算是本田粉,但还不是脑残粉,贵2万果断pass。最终我选的小火神,没别的原因,造型不错,颜色怪异可以通过贴膜解决,整体比较均衡,入门练手,为将来换大滑翔最准备

我也顶了一台,你加了啥配件,感觉如何?
    loyalco 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhuanwu 2017/08/01 22:30:17 发表在 7楼

同意你的看法,确实是贵了2W,排量也差不多,但听说骑的舒适度很好,三台车的离地面积都差不多130MM.。。。很难选啊。。
    2017-08-02 20:20 回复
    我是一个小白a 关禁闭 已屏蔽
    看了之后就是欲罢不能,茶饭不香,各种腰酸腿疼背抽筋。。。话不多说。
    承德车友1879335 关禁闭 已屏蔽
    途观

我是一个小白a 2017/08/02 23:11:22 发表在 10楼

看了之后就是欲罢不能,茶饭不香,各种腰酸腿疼背抽筋。。。话不多说。

我抽了两个月了 无奈LD不同意一直观望 很羡慕你们买车的 我着魔到都要偷着去定车了 稍微有个避雨的我就偷着买了
    fata1it 关禁闭 已屏蔽

小火神现在出了 纯黑、纯白色,再也不怪异啦
    zhuanwu 关禁闭 已屏蔽

fata1it 2017/08/03 15:21:43 发表在 12楼

小火神现在出了 纯黑、纯白色,再也不怪异啦

没有纯白色
    baker_g 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    我之前也在750和火神里选,日常骑行。最终选750的原因是火神脚踏很靠前,腿呈钝角,开车冲击都在脊柱。750腿基本是90度,日常舒适但遇到路面不好可以靠腿部卸力。另外750成交价应该会便宜几千。还有改件多。 当然750也有不少缺点,比如停下来难挂档,发动机烫,反光镜矮,控制按钮设计奇葩等,我觉得火神日本车会稍微少一些。 说个题外话,在非摩托族眼里,哈雷宝马可能是他们能反应得过来的好摩托,之于汽车的abb,川崎有点像英菲尼迪雷克萨斯。
    梅子夕 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)

baker_g 2017/08/05 10:40:36 发表在 14楼

我之前也在750和火神里选,日常骑行。最终选750的原因是火神脚踏很靠前,腿呈钝角,开车冲击都在脊柱。750腿基本是90度,日常舒适但遇到路面不好可以靠腿部卸力。另外750成交价应该会便宜几千。还有改件多。 当然750也有不少缺点,比如停下来难挂档,发动机烫,反光镜矮,控制按钮设计奇葩等,我觉得火神日本车会稍微少一些。 说个题外话,在非摩托族眼里,哈雷宝马可能是他们能反应得过来的好摩托,之于汽车的abb,川崎有点像英菲尼迪雷克萨斯。

哈哈,就着你的题外话,作为买过奔驰最终还是回到雷萨的人,雷萨家用起来真的舒服。不是说哈雷不好,而是如果你说川崎像雷萨,我倒是感觉更加分。
    摩托车作为摩友这个偏小众群体的大玩具,自己喜欢类型以及侧重点是什么迟早慢慢会明确的。对大部分不懂摩托的人(比如你提到的非摩托族)眼里:“破两轮要六位数,吃饱了撑的吧?!”所以和他们解释是什么牌子意义也不怎么重要,摩托车撑面子的事只发生在懂车的圈子里。
    baker_g 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

梅子夕 2017/08/06 02:00:06 发表在 15楼

哈哈,就着你的题外话,作为买过奔驰最终还是回到雷萨的人,雷萨家用起来真的舒服。不是说哈雷不好,而是如果你说川崎像雷萨,我倒是感觉更加分。摩托车作为摩友这个偏小众群体的大玩具,自己喜欢类型以及侧重点是什么迟早慢慢会明确的。对大部分不懂摩托的人(比如你提到的非摩托族)眼里:“破两轮要六位数,吃饱了撑的吧?!”所以和他们解释是什么牌子意义也不怎么重要,摩托车撑面子的事只发生在懂车的圈子里。

质量750肯定比不了小伙神吧。但是用度不大应该也不至于750会出什么大毛病,就是感觉粗糙。
    济南车友5482590 关禁闭 已屏蔽
    哈雷还是算了,本田和川崎味道不一样,看你个人感觉了,我是喜欢小火神的感觉。
    起步停车挂倒档 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    不买哈雷就对了!
    film影像 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B50
    按照理性应该是小火神,700n,哈雷
    按照骑行颜值,700n(这个骑上去特帅),哈雷,小火神
    个人推荐,本田,川崎,哈雷[(这个没有abs,当然高手可以(重刹~松开x20/秒)]
    灵犀之峰 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    火神
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56