小忍者!就是挡不住的绿色诱惑!

Frando_Kenny
0浏览/2017-07-07 17:11
+关注
我算是个老司机了,大大小小档车踏板都开过很多,但一直对川崎绿情有独钟,就像有的人迷恋法拉利红一样。这辆NINJA250入手两年多,一路开来一路改,排气、刹车、离合、分离手把......爱折腾的人,怎能消停

川崎绿,我的菜!

我绿,故我帅!

去年装的天蝎排气

今年借给朋友开,摔了。。。。。小忍者多处受损,天蝎排气要用扎带来固定了。

然后改了FRANDO 前刹,F101R,超给力

特意选的红字,跟轮毂搭,红配绿必须要醒目

换了前卡钳怎么能不换上泵呢,FRANDO 10NB走起,17磅用来推对四卡钳正合适,线性有手感!(去年还没换分离手把)

左边上泵没动,不过后来还是没忍住,今年4月份改了

改完刹车,洗个澡!

年初看朋友的黄龙600改了FRANDO液压离合,我试了试,真是爽歪歪啊!虽然我开小忍者,大家请叫我“忍不住哥”,没忍住还是改了FRANDO液压离合,搭配右边上泵同款,10NB,不过是14磅的,非常好用!

14磅的左边上泵

改液压离合就要换油管,拆车后发现卡扣松了,原来的油管都被磨破了

我嘞个去

换换换,干脆全部换了吧,“忍不住哥”再次发作

是的,之前还折腾了升高脚架和OHLINS减震芯

FRANDO的产品真的没话说,这卡钳一年多了,像新的一样,边上的白色不是刮伤,是泥,看来又该打浴咯!这也我制动改装都选择FRANDO的原因,质量经得起时间的摧残!前刹车油管也换上新的。

这是小忍者原厂的后刹,目前改不了,忍一忍,先换个刹车片吧

扎带排气管莫名的又抢镜了。

暂时先这样吧,液压离合感受下次再聊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ll0571 关禁闭 已屏蔽
折腾完可以买一辆ninja1000了吗
2017-07-07 17:21 回复
Frando_Kenny 楼主 关禁闭 已屏蔽

ll0571 2017/07/07 17:21:50 发表在 沙发

折腾完可以买一辆ninja1000了吗

买了NINJA1000还是要继续折腾啊
2017-07-07 17:23 回复
恋上鱼de水 关禁闭 已屏蔽
车不能借,如果出大事车主也跟着倒霉。确记。
2017-07-07 20:07 回复
ttjj1234 关禁闭 已屏蔽
请说一下换了天蝎的感受,尤其是动力方面的。本人是骑z250的,谢谢。
GSR250 关禁闭 已屏蔽
英朗
abs泵跟刹车管连一起,换刹车管不影响ABS吧
渭南车友4590316 关禁闭 已屏蔽
川崎看家原谅色
mazan128 关禁闭 已屏蔽
一句话,车子,不能借啊。。。
forhdc 关禁闭 已屏蔽
请问楼主升高脚踏是在哪里买的?
谢勇4193 关禁闭 已屏蔽
不是亲爹坚决不要借车,情愿借钱给他买车都可以
饭饭12345 关禁闭 已屏蔽
额 250有必要这样改? 直接上650啊
西安车友1005945 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    pepperx5 关禁闭 已屏蔽
    出了,换大排吧,别折腾了
    乱世驸马 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

排气哪里改的

牙买加小流氓 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享
    锡骏精工 关禁闭 已屏蔽
    挺好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56