川崎Versys650雨中漫步高速公路

樂風大光哥 森林人
0浏览/2017-07-04 14:48
+关注
刚刚保养完车子,在长治川崎店里等雨停。

川崎长治店里的Versys 1000

店面一角

17款川崎Versys650全新配色

我的 我的摩托车

小刘经理对我车子的改装很感兴趣

店里小刘经理非说要换2.5升机油这次换了2.5升机油,又带回了2.5升机油和一个机滤。

加了2.5升机油

这会儿雨停了 准备出发 

可是半道上又下起来了,并且越下越大,回来的路上没怎么拍照,这是在南林高速河南镜内遭遇了大雨,在一个跨线桥下躲雨的时候拍的视频,视频截图。

看后面大卡卷起的水花,就知道当时下多大

原车轮胎在雨中经住了考验

气浪2真心不错,平时没雨的时候,骑起来不热,下雨的时候,还能防个小雨。

看着一身

A??防水拉力靴,甚是牛,没毛病!

因为有雨住到林州泰诺精品酒店,酒店经理非常好的一个小伙子,看我骑摩托车过去的,让我把车推进了一个空房间,又帮忙推车。

两天的骑行记录

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

樂風大光哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人
坐着沙发等雨停
2017-07-04 14:52 回复
重庆灬江北温 关禁闭 已屏蔽
650加2.5升机油?你确定不会多?
2017-07-04 16:12 回复
森林人

重庆灬江北温 2017/07/04 16:12:00 发表在 板凳

650加2.5升机油?你确定不会多?

4S店小哥说小忍者也加这个数,如果换机滤必须得加这么多。
2017-07-04 18:39 回复
潍坊车友2100197 关禁闭 已屏蔽
我一直没搞懂的就是,同款650发动机。ER6N要2L多一点点机油,小火神1.9L足够。V650需要2.3-2.5L。车友实测。。
zdmj050108 关禁闭 已屏蔽
弄不懂了,说明书说的是两升啊,换机滤,我几次保养都是两瓶埃尔夫刚刚好
森林人
确实是这样,并且小忍者都要2.5升。4S店小哥说的
2017-07-05 12:45 回复
森林人

zdmj050108 2017/07/04 22:54:21 发表在 5楼

弄不懂了,说明书说的是两升啊,换机滤,我几次保养都是两瓶埃尔夫刚刚好

加了2.5升之后,跑起来很爽!
2017-07-05 12:46 回复
ZYUNQI1208 关禁闭 已屏蔽
奇骏
还是按照说明书加好
聋瞎 关禁闭 已屏蔽
车子如何!原先很想买的。
森林人

ZYUNQI1208 2017/07/05 16:38:23 发表在 8楼

还是按照说明书加好

2017-07-05 18:39 回复
森林人

聋瞎 2017/07/05 16:40:05 发表在 9楼

车子如何!原先很想买的。

非常好!
2017-07-05 18:39 回复
flowereveryday 关禁闭 已屏蔽
高速发卡吗??
森林人

flowereveryday 2017/07/05 21:43:41 发表在 12楼

高速发卡吗??

自己上的 不发卡
2017-07-05 21:44 回复
flowereveryday 关禁闭 已屏蔽

369北极熊 2017/07/05 21:44:36 发表在 13楼

自己上的 不发卡

独自走在路上的车 关禁闭 已屏蔽
坐等楼主出手
森林人

独自走在路上的车 2017/07/05 21:54:58 发表在 15楼

坐等楼主出手

等换BMW R1200 GS ADV的时候
2017-07-05 22:05 回复
森林人

flowereveryday 2017/07/05 21:48:07 发表在 14楼

2017-07-05 22:05 回复
榆林车友2594356 关禁闭 已屏蔽
好帅
森林人

眉上白 2017/07/05 23:33:39 发表在 18楼

好帅

2017-07-06 01:18 回复
独自走在路上的车 关禁闭 已屏蔽

369北极熊 2017/07/05 22:05:20 发表在 16楼

等换BMW R1200 GS ADV的时候

宝马1200我是没戏了,不过看上要上市的310拉力了,不知道价格怎么样,虽说排量稍微小了一点,但是也能满足
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56