只为了那一抹骚红和四缸销魂的声音

浪仔无敌 雅阁
0浏览/2017-06-27 11:21
+关注
不知不觉告别我的14款6F已经将近一年时间,只能靠着我的本田甲鱼过日子
正好今年5月趁着过生日的由头把1000给提了回来,
买个大玩具给自己当礼物,红布条沾沾喜庆
川崎Versys 1000
两个小时上牌搞定!
我爱你
提回来半个月熟悉车辆,然后开始了第一次的往返湖北麻城1000多公里的骑行
川崎Versys 1000  平时百公里大约7——8个,21升的油箱在高速运转还是比较费油的,行驶到一半的行程时油表只剩一格,还好没有闪烁,周口东服务区加油休息,加油16升,也就是说它一直高速运转一箱油能跑300公里。以后长途骑行加油站少的地方还是要带备用油壶。

我14款和小伙伴的15款川崎6F

我曾经的它

我曾经的它

我最喜欢的角度

随手拍

上牌照

我爱。。。。。。

大绿本

出发。大广高速车真少

休息

高速加油

麻城杜鹃花的故乡

国道

麻城准备上高速

一下1000多公里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

周口车友6544410 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅(进口)
郑州不是禁摩吗。。
2017-06-27 11:55 回复
浪仔无敌 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

253285732 2017/06/27 11:55:44 发表在 沙发

郑州不是禁摩吗。。

禁魔也没事啊
2017-06-27 12:04 回复
潍坊车友5486299 关禁闭 已屏蔽
稀罕
2017-06-27 15:28 回复
杭州车友9413760 关禁闭 已屏蔽
爆的一塌糊涂
cdl321g 关禁闭 已屏蔽
途观

不是说高速禁止上摩托车吗?

均富卡 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
撑死胆大的饿死胆小的 三证齐全 最多罚款扣分 
mmtd2010 关禁闭 已屏蔽
恭喜,versys1000是好车,非常好驾驭。同款白色,握手!
linsir242503 关禁闭 已屏蔽
恭喜 同款。很棒的一款车。
2014道不同不相为谋 关禁闭 已屏蔽
DS 5
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    雅阁

mmtd2010 2017/06/27 23:05:59 发表在 7楼

恭喜,versys1000是好车,非常好驾驭。同款白色,握手!

哎呦不错哦,可以加我们的V1000群,这车太少了
    2017-06-28 01:03 回复
    雅阁

2014道不同不相为谋 2017/06/28 00:20:48 发表在 9楼

回复被删除。
    老司机啊!太不容易了!
    2017-06-28 01:04 回复
    雅阁

linsir242503 2017/06/28 00:18:38 发表在 8楼

恭喜 同款。很棒的一款车。

你什么颜色的
    2017-06-28 01:04 回复
    linsir242503 关禁闭 已屏蔽

无敌N暖爸 2017/06/28 01:04:40 发表在 12楼

你什么颜色的

橙色,10000公里了。
    Warriorss 关禁闭 已屏蔽

cdl321g 2017/06/27 21:01:05 发表在 5楼

不是说高速禁止上摩托车吗?

湖北比江苏开明, 摩托车可以上高速,而且发卡缴费。
    mmtd2010 关禁闭 已屏蔽

无敌N暖爸 2017/06/28 01:03:41 发表在 10楼

哎呦不错哦,可以加我们的V1000群,这车太少了

群号?
    长治车友4469310 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      榆林车友2594356 关禁闭 已屏蔽
      好车
      郑州车友9591118 关禁闭 已屏蔽
      我也郑州的,在哪上的牌? 是川崎店包牌还是自己去上的?你户口是郑州的么?行驶证是你的名字么?
      雅阁

再说一遍我叫翼神1 2017/06/28 14:08:58 发表在 18楼

我也郑州的,在哪上的牌? 是川崎店包牌还是自己去上的?你户口是郑州的么?行驶证是你的名字么?

是我名字,我是郑州户口,郑州需要郊县暂住证!不包办
      2017-06-28 15:04 回复
      雅阁

mmtd2010 2017/06/28 11:08:17 发表在 15楼

群号?

同意我
      2017-06-28 15:05 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56