Z900已定,之前纠结CB650F。

csmu111
0浏览/2017-06-26 20:59
+关注
了解了两张车各种优缺,评测也看了N多,因为是新手,对排量要求不大,选4缸主要是稳定和声音,下定决心主要原因还是钱,CB650F价钱咨询了2家4S店,价钱居然和Z900一样!!!而且最终貌似会贵几千,这**,第二就是前叉,Z900的倒置前叉真是很喜欢,而且昆明有川崎4S店也能看到实车。
终于订车了,谢谢各位车友对我之前迷惑的指导和解惑。上订车单。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

湖州车友7870311 关禁闭 已屏蔽
途观
沙发,?? 同款车友
2017-06-26 22:50 回复
csmu111 楼主 关禁闭 已屏蔽

锤他大爷 2017/06/26 22:50:58 发表在 沙发

沙发,?? 同款车友

也定了?
2017-06-27 01:13 回复
湖州车友7870311 关禁闭 已屏蔽
途观

csmu111 2017/06/27 01:13:42 发表在 板凳

也定了?

2017-06-27 02:05 回复
一zhu青天 关禁闭 已屏蔽
恭喜了,8000转的川崎才刚刚睡醒
榆林车友2594356 关禁闭 已屏蔽
性价比当然是900好

一zhu青天 2017/06/27 04:51:19 发表在 4楼

恭喜了,8000转的川崎才刚刚睡醒

谢谢
2017-06-27 15:04 回复

锤他大爷 2017/06/27 02:05:54 发表在 地板

到时候互相交流
2017-06-27 15:05 回复

眉上白 2017/06/27 11:18:33 发表在 5楼

性价比当然是900好

我觉得没什么可比性,越看越觉得不用拿来比
2017-06-27 15:06 回复
Touring吧Mango 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南京车友9836965 关禁闭 已屏蔽
    坐等本田大军
    吹呢 关禁闭 已屏蔽
    新手,要稳定和声音,
    没选650F
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    ymb2zn 关禁闭 已屏蔽
    昆明川崎现在有样车了?楼主是官网价成交呢?
    Mark7911 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    请问楼主,昆明现在有900的现车吗?

Mark7911 2017/06/28 06:04:56 发表在 13楼

请问楼主,昆明现在有900的现车吗?

全国都没有,订的,3个月后
    2017-06-28 17:55 回复

ymb2zn 2017/06/27 22:04:17 发表在 12楼

昆明川崎现在有样车了?楼主是官网价成交呢?

官网,没样车
    2017-06-28 17:56 回复

吹呢 2017/06/27 18:46:28 发表在 11楼

新手,要稳定和声音,没选650F

性价比啊
    2017-06-28 17:57 回复
    zhouhangzhou_521 关禁闭 已屏蔽
    这个合同定的好多条款都没注明,比如延迟交车的违约责任,车子有损伤的处理办法等等,最重要的价格条款居然没写?

zhouhangzhou_521 2017/06/29 21:17:23 发表在 17楼

这个合同定的好多条款都没注明,比如延迟交车的违约责任,车子有损伤的处理办法等等,最重要的价格条款居然没写?

我也考虑过,可是看了之前签的都一样的
    2017-06-29 21:30 回复
    ll0571 关禁闭 已屏蔽

zhouhangzhou_521 2017/06/29 21:17:23 发表在 17楼

能有个合同不错了,我在我们这的4S店定了ninja650,啥单据都没有,4S店只说月底,具体什么时候他们也吃不准

ll0571 2017/06/29 22:20:47 发表在 19楼

能有个合同不错了,我在我们这的4S店定了ninja650,啥单据都没有,4S店只说月底,具体什么时候他们也吃不准

守护总有个人把
    2017-06-29 22:46 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56