Z650水温

榆林车友2594356
0浏览/2017-06-26 18:06
+关注
刚到手Z650,水温一直偏高,在中线以上,有大神知道这正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

十万斩阎罗 关禁闭 已屏蔽
我的也是啊 问死艾斯店 说是市区骑行温度高 额~~~ 对了 你关单什么时候到 有消息吗
2017-06-26 18:50 回复
之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
现在是夏天
2017-06-26 18:55 回复
df522222 关禁闭 已屏蔽

眉上白 2017/06/26 18:06:40 发表在 主楼

刚到手Z650,水温一直偏高,在中线以上,有大神知道这正常吗?

一样的,中间偏高,然后有时候接近顶格
2017-06-26 19:14 回复
我行又我素z 关禁闭 已屏蔽
一定是新车舍不得拉油门,你跑得不够快

df522222 2017/06/26 19:14:15 发表在 地板

哥们 关单啥时候到有消息吗
df522222 关禁闭 已屏蔽

十万斩阎罗 2017/06/26 20:12:24 发表在 5楼

哥们 关单啥时候到有消息吗

还有一星期
YeS红 关禁闭 已屏蔽
关单到了,还要等车管所有车辆资料才能上牌。
榆林车友2594356 楼主 关禁闭 已屏蔽

df522222 2017/06/26 19:14:15 发表在 地板

那我就放心了
2017-06-27 10:54 回复

十万斩阎罗 2017/06/26 18:50:23 发表在 沙发

我的也是啊 问死艾斯店 说是市区骑行温度高 额~~~ 对了 你关单什么时候到 有消息吗

说是月底,应该不会哄人吧
2017-06-27 10:54 回复

娥江小居士 2017/06/26 19:57:55 发表在 4楼

一定是新车舍不得拉油门,你跑得不够快

磨合期最好不要上5000转
2017-06-27 10:55 回复

YeS红 2017/06/27 08:43:40 发表在 7楼

关单到了,还要等车管所有车辆资料才能上牌。

难道上牌绵绵无绝期?
2017-06-27 10:55 回复

你装不装边箱?貌似现在还买不到边箱架子
2017-06-27 10:58 回复
虫飞飞儿 关禁闭 已屏蔽
尚酷
骑行感受怎么样,我在考虑要不要把900换成650

alborada_晨之光 2017/06/27 11:09:49 发表在 13楼

骑行感受怎么样,我在考虑要不要把900换成650

900还没上市吧?要说好,当然是900好,样子比650犀利多了,还是4缸吧?我的车操控很好,车身轻,很暴力,总体不错,反正比较适合我
2017-06-27 11:16 回复
虫飞飞儿 关禁闭 已屏蔽
尚酷

眉上白 2017/06/27 11:16:10 发表在 14楼

900还没上市吧?要说好,当然是900好,样子比650犀利多了,还是4缸吧?我的车操控很好,车身轻,很暴力,总体不错,反正比较适合我

我也知道900好,肌肉感更强,4缸,动力和声音更佳,价钱上来说性价比更高。但是我觉得650对我来说更适合,现在骑摩托没有那么多极致的追求。900太暴力,没有更多的电子系统保命我心虚,声音的话4轮的天蝎已经听够了,没追求

眉上白 2017/06/27 10:55:09 发表在 10楼

磨合期最好不要上5000转

我平时也不怎么上5000

alborada_晨之光 2017/06/27 11:19:29 发表在 15楼

我也知道900好,肌肉感更强,4缸,动力和声音更佳,价钱上来说性价比更高。但是我觉得650对我来说更适合,现在骑摩托没有那么多极致的追求。900太暴力,没有更多的电子系统保命我心虚,声音的话4轮的天蝎已经听够了,没追求

我650还想换900呢

alborada_晨之光 2017/06/27 11:19:29 发表在 15楼

我觉得650适合我 所以提了回来

娥江小居士 2017/06/27 11:27:32 发表在 16楼

我平时也不怎么上5000

首保完了可以上8,9千转了
2017-06-28 12:23 回复

眉上白 2017/06/27 10:58:22 发表在 12楼

你装不装边箱?貌似现在还买不到边箱架子

边箱 架子 单人座椅 这些个日亚都有 还有风挡 都是一千多人名币
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56