收一辆15或16年er-6n(己收到)

金华车友9316366
0浏览/2017-06-24 00:36
+关注
江浙地区收一辆15或16年的er-6n 。要求可提档过户,无事故

诚心出的可加我微信,最好江浙地区,一天来回,远的向老板请假不易

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金华车友9316366 楼主 关禁闭 已屏蔽

五十度灰不灰 2017/06/24 00:36:36 发表在 主楼

江浙地区收一辆15或16年的er-6n 。要求可提档过户,无事故

自己顶一下
2017-06-24 10:00 回复
我行又我素z 关禁闭 已屏蔽
14年7月的,一万公里,刚换了后胎,也是江苏转来的车,车况没问题,就是跨省转的时候报废期缩短了2年,到2025年7月。你开个价,车在绍兴,雨天不骑,长途不跑,D厂的防摔和大脚还有鱼骨贴,加高了手把,换了LED灯泡9000公里换的7100.带夏德进口尾箱架子和夏德40尾箱,只用了不到一周就换后座尾包了。交强保险到18年6月21日,年检到18年7月有效
2017-06-24 13:30 回复
谈得拢的话,我想换900去了,
2017-06-24 13:33 回复
奢华的安定 关禁闭 已屏蔽

娥江小居士 2017/06/24 13:33:14 发表在 地板

多少出
蒙小丑L 关禁闭 已屏蔽

娥江小居士 2017/06/24 13:33:14 发表在 地板

不知4行不行
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

娥江小居士 2017/06/24 13:30:52 发表在 板凳

14年7月的,一万公里,刚换了后胎,也是江苏转来的车,车况没问题,就是跨省转的时候报废期缩短了2年,到2025年7月。你开个价,车在绍兴,雨天不骑,长途不跑,D厂的防摔和大脚还有鱼骨贴,加高了手把,换了LED灯泡9000公里换的7100.带夏德进口尾箱架子和夏德40尾箱,只用了不到一周就换后座尾包了。交强保险到18年6月21日,年检到18年7月有效

加我的微信gwb3386
    2017-06-24 16:05 回复

蒙小丑L 2017/06/24 15:27:06 发表在 5楼

不知4行不行

这个不行,我入手五万多,骑了五个月才,主要是900的四缸和座高吸引我

五十度灰不灰 2017/06/24 00:36:36 发表在 主楼

没谈拢,继续收喽。
    2017-06-24 19:23 回复
    叶叶的飘 关禁闭 已屏蔽
    雅力士
    17年4月份 400公里的车,可以卖多少
    雅力士
    ER 6N 绿色
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

叶叶的飘 2017/06/24 21:43:19 发表在 11楼

ER 6N 绿色

我就五万预算,你卖不
    2017-06-24 23:02 回复

顶顶更健康
    2017-06-25 08:07 回复
    雅力士

五十度灰不灰 2017/06/24 23:02:18 发表在 12楼

我就五万预算,你卖不

加点,可以考虑

叶叶的飘 2017/06/25 11:54:01 发表在 14楼

加点,可以考虑

加不了了,这五万预算都是低声下气从老婆那要饭一样讨来的,还得看她心情好,心情不好这五万都没
    2017-06-25 12:37 回复
    宿州车友3227679 关禁闭 已屏蔽
    5.5,九个月车,车况完美
    淄博车友1451431 关禁闭 已屏蔽

4.5

14年8月车

在山东

无事故无摔车全国提档

刀口邵 2017/06/25 23:16:24 发表在 17楼

4.514年8月车在山东无事故无摔车全国提档

什么颜色,多少公里
    2017-06-25 23:23 回复

老衲的赤兔 2017/06/25 22:50:18 发表在 16楼

5.5,九个月车,车况完美

只有五预算,卖不,卖的话这两天自提
    2017-06-25 23:25 回复
    楼主于2017-06-25 23:30:00在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
    2017-06-25 23:30 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56