想关闭常亮大灯

ZYUNQI1208 奇骏
0浏览/2017-06-24 00:23
+关注
小火神650大灯常亮,夏天烫手又招JC注意(市区禁摩)且还易亏电。现车上大灯开关只有两档:近光、远光,无关闭挡。想外加一个开关:断电、接通。请教各位大侠,有好的主意吗?这样行不行?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我行又我素z 关禁闭 已屏蔽
大灯线直接加个开关好了,常亮不会亏电的,还安全
2017-06-24 13:50 回复
ZYUNQI1208 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

娥江小居士 2017/06/24 13:50:35 发表在 沙发

大灯线直接加个开关好了,常亮不会亏电的,还安全

谢谢
2017-06-24 22:17 回复
繁花落尽2016 关禁闭 已屏蔽
欧洲的安全要求,来中国改了就好了,天天亮个灯有点傻
2017-06-27 09:43 回复
笑笑乐p 关禁闭 已屏蔽

真的搞不懂 日间行车灯早在高端车里面是标配 奥迪宝马等 在汽车上有安全和装饰作用 摩托车主要就是安全 不建议折腾这个 懂的人一看就知道这摩托车是全进口的 怎么会傻 说傻的是他不懂   有人问你为什么关不掉 你大声告诉他老子车是全进口的 就关不掉  而且城市涵洞很多 行车灯很重要 摩托车体积小不容易被看到 更需要灯来提醒别人 幸运的大灯怎么能关 

ZYUNQI1208 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这里限摩,警察远远看见大灯,怕惹麻烦
2017-07-02 22:05 回复
焦文杰1 关禁闭 已屏蔽

ZYUNQI1208 2017/06/24 00:23:46 发表在 主楼

小火神650大灯常亮,夏天烫手又招JC注意(市区禁摩)且还易亏电。现车上大灯开关只有两档:近光、远光,无关闭挡。想外加一个开关:断电、接通。请教各位大侠,有好的主意吗?这样行不行?

我的车,都是故意开着大灯的!!! 不管白天黑夜~~~
驻马店车友5047108 关禁闭 已屏蔽
总裁
我的射灯白天也开!安全
深圳车友2349515 关禁闭 已屏蔽

白天开灯安全,楼主没必要改,友情建议。。。交警听声音就好了,没必要因为“因为注意到你的大灯”才去抓你

angel_mini 关禁闭 已屏蔽
是该安个开关。主要是太引交警注意
momo2026 关禁闭 已屏蔽
大灯常亮的,都是进口的
flowereveryday 关禁闭 已屏蔽
安全第一,警察抓住死不了,被车搞一下就难说了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56