2017Vulcan S 湖南首提

Duke0708
0浏览/2017-06-20 08:25
+关注
还在箱里的样子

这铁架子,我本意是都想带回去的

在维修间拆箱,不让进去看
就远远的拍了一张

和向哥合影,从买车咨询到订车再到等车来,向哥是被我折磨的不行。

17年4月!!!

试了一下Z650 很小巧 我双脚稳稳着地。
价格也比Vulcan便宜,可不是我的菜

这个。。。哈哈哈哈哈哈哈
当时买甲壳虫的时候 也是15款2.0T的 湖南省第一台,因为上牌的时候 交警队的同志说你这个电脑里没资料,这个排量的 还没人买过。

买的手机支架,什么都好
除了就是贵

Vulcan 配件难买,也许是才出来没多久吧。
排气方面 天蝎、狼头、特米都没有,找到的只有兄弟排气和Arrow,再等等吧

销售的Vespa,挺喜欢
自己也被种草

订了钥匙扣以后才知道,川崎中国这次Vulcan有活动送钥匙扣,号称全国限量99个。

这是年初来长沙试车的时候

还好没买老款, 新款的颜色个人觉得比老款好看。

当时买车前,考虑的是Ducati的Scr
自己之前是台Monster796,很喜欢她的操控、声音,简单、暴力。

卖了之后,心里很不舍。

Vulcan S,慢慢来吧。
还订了Ep水箱护板、HEPCO&BECKER的护杠、德国SW-Motech Legend Gear系列边袋套装,

之前玩微博的时候,夏萌鳄鱼先生转发过我的图片

这是大厅的展车,拆箱的时候 就坐在展车上各种试。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

婚车之家 关禁闭 已屏蔽
幻影
沙发,瓜子矿泉水……
2017-06-20 08:44 回复
zhuanwu 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!北京从没有过试驾车,到的车还巨少
2017-06-20 08:47 回复
Duke0708 楼主 关禁闭 已屏蔽

婚车之家APP 2017/06/20 08:44:54 发表在 沙发

沙发,瓜子矿泉水……

啤酒、花生、瓜子、八宝粥,脚收一下
2017-06-20 11:04 回复

zhuanwu 2017/06/20 08:47:13 发表在 板凳

恭喜恭喜!北京从没有过试驾车,到的车还巨少

谢谢谢谢,那还是要试驾一下
2017-06-20 11:04 回复
Alon艾伦 关禁闭 已屏蔽
恭喜黄兄弟凤凰古城 艾伦 路过

Alon艾伦 2017/06/20 11:10:53 发表在 5楼

恭喜黄兄弟凤凰古城 艾伦 路过

2017-06-20 11:52 回复
Touring吧Mango 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

无所畏惧的大芒果 2017/06/20 12:35:12 发表在 7楼

回复被删除。
    哈哈哈哈哈哈哈,等关单上牌啊
    2017-06-20 15:16 回复
    河源车友8898449 关禁闭 已屏蔽

怎么排气还是那么丑?

河源车友8898449 关禁闭 已屏蔽
    楼主该排气的话,请发上来看看效果哦

小溪边的小屋 2017/06/20 19:55:23 发表在 10楼

楼主该排气的话,请发上来看看效果哦

好的, 但是估计要等好久
    2017-06-20 21:57 回复
    天津车友9671147 关禁闭 已屏蔽

Duke0708 2017/06/20 08:25:21 发表在 主楼

还在箱里的样子这铁架子,我本意是都想带回去的在维修间拆箱,不让进去看就远远的拍了一张和向哥合影,从买车咨询到订车再到等车来,向哥是被我折磨的不行。17年4月!!!试了一下Z650 很小巧 我双脚稳稳着地。价格也比Vulcan便宜,可不是我的菜这个。。。哈哈哈哈哈哈哈当时买甲壳虫的时候 也是15款2.0T的 湖南省第一台,因为上牌的时候 交警队的同志说你这个电脑里没资料,这个排量的 还没人买过。买的手机支架,什么都好除了就是贵Vulcan 配件难买,也许是才出来没多久吧。排气方面 天蝎、狼头、特米都没有,找到的只有兄...

好年轻的颜色,40岁以上估计骑不了

冰帝999 2017/06/21 08:32:06 发表在 12楼

好年轻的颜色,40岁以上估计骑不了

哈哈哈哈,其实年龄大一点 就要亮一些
    2017-06-21 13:30 回复
    湖州车友0768223 关禁闭 已屏蔽
    骑着感觉如何,低速拖不拖档?

添添她爸 2017/06/21 15:33:13 发表在 14楼

骑着感觉如何,低速拖不拖档?

有一点拖, 我之前骑杜卡迪
    现在这个 不是问题
    2017-06-22 00:34 回复
    HiFi小山 关禁闭 已屏蔽
    领克01

还是喜欢老款颜色

领克01
    领克01
    你这色太娘炮,没见过太子复古 搞双色的。我只能找老款的了,(个人看法)
    fgz003 关禁闭 已屏蔽
    引擎与激情 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    这款车载人长途后座的很舒服。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56