成都出z250黑色

兔子李
0浏览/2017-06-15 17:39
+关注

14年初上户的川崎z250黑色(无abs)。当时购置价格38000,落地约4.2万左右。零事故,车况完美,里程如图9。刚做了大保养,洗了链条,换了刹车油,换了全新锂电池,做了年审续了保险。川A牌照直接过户。3万出,有意私聊,可约车主看车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兔子李 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-06-17 10:09 回复
王者归来1939 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
2017-06-17 16:31 回复
染指忆流年_1983 关禁闭 已屏蔽
降价了哈
2017-06-17 22:07 回复
零八三零 关禁闭 已屏蔽
泸州人,刚需,没米
远方的璞玉 关禁闭 已屏蔽
福克斯

多么渴望拥有啊

南京车友8909801 关禁闭 已屏蔽
老板这车收的时候应该不会超过2.2吧,转手就3万,财源滚滚

粗发吧骚年 2017/06/20 16:02:11 发表在 6楼

老板这车收的时候应该不会超过2.2吧,转手就3万,财源滚滚

首先我不是老板,其次我不是车贩子。我只是帮车主发个帖子交易与否是车主的事,如果没搞清楚情况请谨慎喷
2017-06-20 16:06 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    沧州车友3009195 关禁闭 已屏蔽

粗发吧骚年 2017/06/20 17:18:19 发表在 8楼

回复被删除。

粗发吧骚年 2017/06/20 17:18:19 发表在 8楼

回复被删除。
    对,我狮子大开口,那你说多少不是狮子大开口,你出个价啊
    2017-06-20 21:22 回复

兔子李 2017/06/20 21:22:34 发表在 10楼

对,我狮子大开口,那你说多少不是狮子大开口,你出个价啊

我出了也就是个人意见,真想卖车骑到各大车行人家自然会给你个报价,价比三家不就明朗了?
    这车车行收不会超过2万

粗发吧骚年 2017/06/20 22:47:06 发表在 11楼

我出了也就是个人意见,真想卖车骑到各大车行人家自然会给你个报价,价比三家不就明朗了?这车车行收不会超过2万

你都说了是车行,也就是中间商,肯定会赚差价,那最终买家会是啥价格?
    2017-06-20 22:52 回复

兔子李 2017/06/20 22:52:20 发表在 12楼

你都说了是车行,也就是中间商,肯定会赚差价,那最终买家会是啥价格?

论坛上个月有台14款无ABS 2.3卖出去的。绿色的。
    还有台标2.6的。带ABS。我想你肯定看到过帖子
    molixi 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪G系
    这价格真心出不出去,3万都可以收成色好的abs版了
    lcpjack 关禁闭 已屏蔽
    留个微信喃、车子卖没有、加15902806733

lcpjack 2017/06/27 11:28:55 发表在 15楼

留个微信喃、车子卖没有、加15902806733

已经卖了哦
    2017-06-27 13:30 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56