Z250 824KM首保后 出现冷车启动怠速升高 龙头转向有吱吱异响

笑笑乐p
0浏览/2017-06-12 13:24
+关注
各位大神 Z250 八百公里进行首保后 使用10W50川崎专用全合成机油后 出现车辆振动增加,车辆发动机声音变大,冷车启动后怠速两千以上接近2500左右不稳定,以前从来没上过两千 ,二档低速行驶变容易熄火,以前二档跟一档低速感觉没什么大区别,龙头也低速转向有好像不顺滑的吱吱声。是什么情况啊 有没有前辈遇到过

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

53423046 关禁闭 已屏蔽
磨合期好像是不需要全合成机油的吧
2017-06-12 14:54 回复
贵阳车友2733770 关禁闭 已屏蔽
又是个不看说明书的,怠速螺丝自己调
2017-06-12 15:14 回复
笑笑乐p 楼主 关禁闭 已屏蔽

JUSTch_en 2017/06/12 15:14:41 发表在 板凳

又是个不看说明书的,怠速螺丝自己调

去售后 售后给弄的 维修车间不让进 之前一直没上两千 换了机油是需要重新调整一次吗
2017-06-12 21:52 回复

53423046 2017/06/12 14:54:37 发表在 沙发

磨合期好像是不需要全合成机油的吧

去到售后 售后啥也没说 就给换了这个 而且还是按照川崎官方首保流程来得 也不知道他们咋弄的 之前一直是新车自带的机油
2017-06-12 21:53 回复
雷鸟hyz1973 关禁闭 已屏蔽
这车是化油器还是电喷的?
我的GW2501600公里做的首保,不过没换原厂全合成油,换的是原厂矿物油,准备4000公里后再换全合成。
4485257900 关禁闭 已屏蔽
思域
是泰产还是日产

4485257900 2017/06/12 22:27:12 发表在 6楼

是泰产还是日产

泰产的 目前我能找到的大贸渠道 貌似都是泰产
2017-06-12 23:17 回复

雷鸟hyz1973 2017/06/12 22:21:58 发表在 5楼

这车是化油器还是电喷的? 我的GW2501600公里做的首保,不过没换原厂全合成油,换的是原厂矿物油,准备4000公里后再换全合成。

电喷的 我也不懂 去了想着跟汽车一样4S店保养售后 应该没啥问题 他说弄啥就弄啥 出了问题他得质保 就没吭气
2017-06-12 23:18 回复

雷鸟hyz1973 2017/06/12 22:21:58 发表在 5楼

这车是化油器还是电喷的? 我的GW2501600公里做的首保,不过没换原厂全合成油,换的是原厂矿物油,准备4000公里后再换全合成。

我身边玩这个GW250 还挺多人的
2017-06-12 23:19 回复
feihoo 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

这个车是高转机,平时2000转以内行驶小了点吧

磨合不超过4000 和6000 就可以了

昆明车友8745261 关禁闭 已屏蔽

冷车启动,怠速都会比正常的时候高,随之慢慢降低回到正常怠速。 你只需关注自己正常怠速是多少,说明书有写,自己调下,手扭的小旋钮。位置找不到看说明书

这个车相对用10W40会好点,机油阻尼相对小点。但是10W50也不影响。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

执行此 2017/06/13 14:29:48 发表在 11楼

冷车启动,怠速都会比正常的时候高,随之慢慢降低回到正常怠速。 你只需关注自己正常怠速是多少,说明书有写,自己调下,手扭的小旋钮。位置找不到看说明书这个车相对用10W40会好点,机油阻尼相对小点。但是10W50也不影响。

非常感谢
2017-06-13 21:50 回复

feihoo 2017/06/13 12:49:15 发表在 10楼

这个车是高转机,平时2000转以内行驶小了点吧磨合不超过4000 和6000 就可以了

好的 就是冷启动后怠速猛升 之前冷车启动没超过两千换了机油才有这个问题 平时骑行转速还挺高
2017-06-13 21:53 回复
对门305 关禁闭 已屏蔽

tianz1 2017/06/12 21:52:00 发表在 地板

去售后 售后给弄的 维修车间不让进 之前一直没上两千 换了机油是需要重新调整一次吗

一看维修车间不让进 就知道是北京风火轮...
贵阳车友2733770 关禁闭 已屏蔽

tianz1 2017/06/12 21:52:00 发表在 地板

怠速螺丝调一下哦
dialbo 关禁闭 已屏蔽
楼主平时启动热车多久啊?即使夏天也要热车1-2分钟,笼头异响倒是没遇见过

dialbo 2017/06/20 11:08:16 发表在 16楼

楼主平时启动热车多久啊?即使夏天也要热车1-2分钟,笼头异响倒是没遇见过

我热车是看转速表 和声音 热车完成能听出来发动机声音有明显降低的变化 转速表会在1500转左右 基本在3—5分钟 龙头异响可能是淋了次雨 这几天自己好了 可能磨开了
2017-06-27 13:20 回复

对门305 2017/06/14 09:52:56 发表在 14楼

一看维修车间不让进 就知道是北京风火轮...

哈哈哈哈 老司机
2017-06-27 13:21 回复

JUSTch_en 2017/06/15 15:15:03 发表在 15楼

怠速螺丝调一下哦

嗯 前几天去店里搞了搞
2017-06-27 13:21 回复
对门305 关禁闭 已屏蔽

tianz1 2017/06/27 13:21:00 发表在 18楼

哈哈哈哈 老司机

哥们你有北京小忍者或者Z250微信群吗 求加入组织阿!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56