z650和cb500f怎么选?

shishq 蔚来ES6
0浏览/2017-06-11 13:55
+关注
今天把川崎和本田都看了看,没有试驾车,只凭直观感觉,本田做工要更细致一些,价格相差一万,动静不用说,肯定本田更好一些,配置两个车都那么回事吧,好像川崎稍微好一点,听说本田比川崎省油,还省不少,但是本田我们这里没有4s,只有进口车经销商,倒是也给做保养,不知道大家这两个车怎么选?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
开四轮不飙160 的 选本田500
喜欢疯起跑的选650
2017-06-11 14:10 回复
df522222 关禁闭 已屏蔽
你看到650现车了?
2017-06-11 14:38 回复
shishq 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

df522222 2017/06/11 14:38:34 发表在 板凳

你看到650现车了?

做工和店里的z1000,6n比的,外形也知道了,到处都是。
2017-06-11 15:17 回复
jcywww 关禁闭 已屏蔽
陆风X5
市内跑本田,高速Z650  建意你试驾一下,本田CB500F 好骑的跟125一样,本人才买一个月左右
烟台马六 关禁闭 已屏蔽
马自达6
没啥激情了就本田,还有点激情就川崎,妥妥的
csmu111 关禁闭 已屏蔽
我们车一样,纠结的也差不多、我在纠结CB650F和Z900
tuodi16 关禁闭 已屏蔽
本田的4S店太少了,出了问题售后比较麻烦!
北京车友4102174 关禁闭 已屏蔽
cb500f 发动机超级舒服,动力也不是很弱。 1500转就走,2000转换挡也不脱档。 这个车初段加速感觉比650好一点点,转速高了就不行了。 z650看起来有点怪,ninja650看起来很壮,不像十万以内的车子。 整体来说两个车都很好,我买本田就看中它低扭了,偶尔上个高速动力也不差。 川崎换代以后车子肯定比原来省油,油耗不用考虑。 看你预算吧,预算都够的情况看眼缘。 感官上本田的确看起来细致一点。 但是川崎刚换代,几年之内不会大便款,保值率可能好一点。 都是好车,不用纠结
r2paddy 关禁闭 已屏蔽
这貌似不用纠结吧!CB500抛开价格不谈, 配置就是Z250级别,钢制后摇臂,前单碟刹。。。优势就是芯片钥匙,不过话说这东西真能防盗?掉了配一把估计那价格能让我懵逼。。。不过本田的车子确实做得平衡,如果你喜欢它的外观,又只是代步买了也绝对好骑够用。当然你得想明白花7万左右的价格只是为了买辆代步车这事儿会不会后悔。
TINNNA 关禁闭 已屏蔽
不追求激情还不如买辆GW250.
53423046 关禁闭 已屏蔽

r2paddy 2017/06/12 21:42:51 发表在 9楼

这貌似不用纠结吧!CB500抛开价格不谈, 配置就是Z250级别,钢制后摇臂,前单碟刹。。。优势就是芯片钥匙,不过话说这东西真能防盗?掉了配一把估计那价格能让我懵逼。。。不过本田的车子确实做得平衡,如果你喜欢它的外观,又只是代步买了也绝对好骑够用。当然你得想明白花7万左右的价格只是为了买辆代步车这事儿会不会后悔。

汽车代步更贵哦
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
damcy 关禁闭 已屏蔽
川崎不需要考虑
宁波车友8919437 关禁闭 已屏蔽

r2paddy 2017/06/12 21:42:51 发表在 9楼

看到本田的配置,永远都是让人觉得真的够用吗,这个价格这个配置是不是坑人,500感觉就是150的配置,川崎就不一样,至少该有的都摆在你面前,我也在从本田转川崎
买啥车好哦 关禁闭 已屏蔽
Panamera

tuodi16 2017/06/12 11:31:26 发表在 7楼

本田的4S店太少了,出了问题售后比较麻烦!

出毛的问题
不羁恋人 关禁闭 已屏蔽
z650是双碟,铝摇臂。
千余千寻 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

lldqhl123 2017/06/12 11:48:14 发表在 8楼

cb500f 发动机超级舒服,动力也不是很弱。 1500转就走,2000转换挡也不脱档。 这个车初段加速感觉比650好一点点,转速高了就不行了。 z650看起来有点怪,ninja650看起来很壮,不像十万以内的车子。 整体来说两个车都很好,我买本田就看中它低扭了,偶尔上个高速动力也不差。 川崎换代以后车子肯定比原来省油,油耗不用考虑。 看你预算吧,预算都够的情况看眼缘。 感官上本田的确看起来细致一点。 但是川崎刚换代,几年之内不会大便款,保值率可能好一点。 都是好车,不用纠结

详细

53423046 2017/06/15 11:25:11 发表在 11楼

汽车代步更贵哦

但是可以治风挡雨嘛

53423046 2017/06/15 11:25:11 发表在 11楼

汽车代步更贵哦

有道理,不过能买这车的大多都是土豪啦
    深圳车友2349515 关禁闭 已屏蔽

买啥车好哦 2017/06/23 23:24:05 发表在 14楼

出毛的问题

保养呢?小问题呢?你能保证一点问题不出?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56