川崎Z650为何不出四缸,那样可以完爆本田CB650.

爱吐口水的麻雀 长安CS75
0浏览/2017-05-31 12:48
+关注
本人新手,请老司机指点。很喜欢Z900和Z650,但不知道能不驾驭Z900.但又不愿意放弃四缸。问什么Z650不能像本田CB650一样出个四缸车,那样的话川崎真的可以在中国完胜本田了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kt_tr 关禁闭 已屏蔽
马自达6
成本的原因,4缸发动机成本要高
2017-05-31 13:59 回复
爱吐口水的麻雀 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

kingta83 2017/05/31 13:59:07 发表在 沙发

成本的原因,4缸发动机成本要高

高点也行啊,新CB650F估计定价和Z900差不多,估计也要接近11万左右。大家都说不如买Z900.现在Z650定价不到8万,搞个四缸机最多加个1万卖9万左右,性能和稳定性也不差本田啥,这样对比起来还是川崎性价比高。不知道我这样理解对不对。
2017-05-31 14:07 回复
之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
。。?你自己都说如果z650四缸卖九万多。
为何不加一万上z900?
如果是当前七万多四缸估计抢手
2017-05-31 14:34 回复
虫飞飞儿 关禁闭 已屏蔽
尚酷

爱吐口水的麻雀 2017/05/31 14:07:02 发表在 板凳

高点也行啊,新CB650F估计定价和Z900差不多,估计也要接近11万左右。大家都说不如买Z900.现在Z650定价不到8万,搞个四缸机最多加个1万卖9万左右,性能和稳定性也不差本田啥,这样对比起来还是川崎性价比高。不知道我这样理解对不对。

卖9万就没人买Z900和Z1000了 毕竟650的排量对于大多数人已经够了
kgy80 关禁闭 已屏蔽
别人能,你就能。。。
长安CS75
能不能不这么较真的,现在z650定价7万多,我说搞个四缸最多增加1万成本,也没有说绝对。再说你们老司机明白到底增加多少成本。以现在双缸z650定价,如果是四缸车定价贵一万。也就是不到九万的价格。距离Z900也会有两万差距。
2017-05-31 15:59 回复
长安CS75
如果是四缸z650,定价85000不超九万,本人立马拿下。
2017-05-31 16:03 回复
曓哥_oNE 关禁闭 已屏蔽

爱吐口水的麻雀 2017/05/31 16:03:39 发表在 7楼

那你干嘛不加2万上900,真是的
长安CS75

曓哥_oNE 2017/05/31 17:43:34 发表在 8楼

那你干嘛不加2万上900,真是的

怕驾驭不了,又不愿意放弃四缸。所以中等排量四缸车是最满意的。
2017-05-31 17:51 回复
tuodi16 关禁闭 已屏蔽

爱吐口水的麻雀 2017/05/31 17:51:08 发表在 9楼

怕驾驭不了,又不愿意放弃四缸。所以中等排量四缸车是最满意的。

你和我的想法是一样的,怕驾驭不了Z900坐等CB650F降价优惠!
长安CS75

tuodi16 2017/05/31 18:09:38 发表在 10楼

你和我的想法是一样的,怕驾驭不了Z900坐等CB650F降价优惠!

等本田降多少指望不上,不如指望川崎出个650四缸版,或者铃木上个600四缸版都可以
2017-05-31 21:15 回复
长安CS75
中国的摩托车市场应该像汽车市场学习。多引进点合资。有竞争价格自然就下来了。城市开摩托车还能缓解堵车。怕摩托车事故多就到处禁摩。放开禁摩,加大摩托车驾驶员管理,对违反者加重处罚力度。
2017-05-31 21:23 回复
长安CS75
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    闪现霄 关禁闭 已屏蔽

爱吐口水的麻雀 2017/05/31 16:03:39 发表在 7楼

来来来让俺看看你滴存款,静吃牛
    长安CS75

闪现霄 2017/05/31 21:57:49 发表在 14楼

来来来让俺看看你滴存款,静吃牛

嗯!对于你这样的屌丝,我真的不想说太多。
    2017-05-31 22:14 回复
    闪现霄 关禁闭 已屏蔽

爱吐口水的麻雀 2017/05/31 22:14:18 发表在 15楼

嗯!对于你这样的屌丝,我真的不想说太多。

能买的起十万摩托车的人没几个人在这里下哔哔
    长安CS75

闪现霄 2017/05/31 22:25:07 发表在 16楼

能买的起十万摩托车的人没几个人在这里下哔哔

恭喜你答对我了,我就是你说的没几个里其中一个。留个联系方式,到时我不想开,二手便宜卖给你。你不用愁买新的了。
    2017-05-31 22:43 回复
    济南车友8672810 关禁闭 已屏蔽

alborada_晨之光 2017/05/31 15:31:56 发表在 4楼

卖9万就没人买Z900和Z1000了 毕竟650的排量对于大多数人已经够了

林子大了,什么脑子都有
    济南车友8672810 关禁闭 已屏蔽

林子大了,么脑子都有
    闪现霄 关禁闭 已屏蔽

爱吐口水的麻雀 2017/05/31 22:43:02 发表在 17楼

恭喜你答对我了,我就是你说的没几个里其中一个。留个联系方式,到时我想不开了,二手便宜卖给你。你不用愁买新的了。

有钱人啊!还不去睡觉
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56