ninja250

无锡车友5304970 福克斯
0浏览/2017-05-28 15:47
+关注
朋友的,刚刚买一个月开了600公里,黑色带abs,牌照已经上好,要卖3.5万,核算么?要过户的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Joke笑话 关禁闭 已屏蔽
相当划算
2017-05-28 16:00 回复
淮北车友3658900 关禁闭 已屏蔽

如果没有任何倒车,事故,就非常划算,赶紧出手吧,便宜了一万了

2017-05-28 17:07 回复
潍坊车友6885109 关禁闭 已屏蔽

小小露比 2017/05/28 15:47:39 发表在 主楼

朋友的,刚刚买一个月开了600公里,黑色带abs,牌照已经上好,要卖3.5万,核算么?要过户的!

信得过的话,还可以,有照片吗
2017-05-28 17:46 回复
中山车友2192160 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA AMG
我也出,不到500公里,还没上好牌,直接可以换名上牌,不需要过户,同样35000,广东,有兴趣找我。
中山车友2192160 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA AMG
没倒车,没刮,想换650
liwenqing7 关禁闭 已屏蔽

冠艺 2017/05/29 03:14:21 发表在 4楼

我也出,不到500公里,还没上好牌,直接可以换名上牌,不需要过户,同样35000,广东,有兴趣找我。

在不适当的时候遇到你,很好的车,祝早出
无锡车友5304970 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

不用了谢啦
2017-05-29 08:20 回复
江门车友2076273 关禁闭 已屏蔽

车出了吗?
济南孙大圣 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
可以联系吗
留个方式
济南孙大圣 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

嗯,联系我
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56