新手直接上z900会不会过分

烛光里的外婆
0浏览/2017-05-23 21:35
+关注
178蛮结实的,以前起过山地自行车比赛拿过奖越野,可能摩托车不一样哈哈,我爹也知道我要买,但他非常建议我从小排量开始,可是换来换去好麻烦,觉得浪费钱,本人也只是上班族,国产小排量有点怕,求大佬建议

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

扑__朔 关禁闭 已屏蔽
福克斯
手有多新?纯小白建议二手小排量练练,不浪费钱的。
2017-05-23 21:38 回复
之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
z900
2017-05-23 21:43 回复
豆荚 关禁闭 已屏蔽
世嘉
想玩吗?
骑车目的是什么?通勤踏板最合适!舒适四轮最合适!
想玩又要点激情还是重机(Z900好像还是个中级机车)。成人的一个玩具而已!
其实发帖的时候你心里已经有了答案了!还要再问别人吗?
2017-05-23 22:21 回复
嘉兴车友1717330 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
应该比较好上手吧
1sxxm 关禁闭 已屏蔽
国产小排量你怕啥?怕坏吗?合资150随便都能骑五六万公里的,而且万把块的车再卖掉能亏多少?车子这东西你得有一定的了解才能更好的爱护它,而这需要经验的积累,新手直接上大排量我觉得更浪费钱
光明左使132 关禁闭 已屏蔽
循序渐进是对自己负责任的做法。
虫飞飞儿 关禁闭 已屏蔽
尚酷
上哦,我就骑过1000公里的黄龙300,怕啥,理性驾驶,控制好右手就行
btx221 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

豆荚 2017/05/23 22:21:24 发表在 地板

想玩吗?骑车目的是什么?通勤踏板最合适!舒适四轮最合适!想玩又要点激情还是重机(Z900好像还是个中级机车)。成人的一个玩具而已!其实发帖的时候你心里已经有了答案了!还要再问别人吗?

Z900是中级。。。一个949排量的车。。。
btx221 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

alborada_晨之光 2017/05/24 01:18:05 发表在 7楼

上哦,我就骑过1000公里的黄龙300,怕啥,理性驾驶,控制好右手就行

重机不一样,不小心容易脱把,没经验的话真的不建议,不光右手这么简单。
二郎神的狗 关禁闭 已屏蔽

我也在纠结这个问题啊,主要家传沪A黄一张,合资150根本卖不掉到时候

烛光里的外婆 楼主 关禁闭 已屏蔽

扑__朔 2017/05/23 21:38:04 发表在 沙发

手有多新?纯小白建议二手小排量练练,不浪费钱的。

练了再卖吗
2017-05-24 09:54 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

1sxxm 2017/05/24 00:08:46 发表在 5楼

国产小排量你怕啥?怕坏吗?合资150随便都能骑五六万公里的,而且万把块的车再卖掉能亏多少?车子这东西你得有一定的了解才能更好的爱护它,而这需要经验的积累,新手直接上大排量我觉得更浪费钱

有点道理诶
2017-05-24 09:54 回复
上海车友2554581 关禁闭 已屏蔽

豆荚 2017/05/23 22:21:24 发表在 地板

想玩吗?骑车目的是什么?通勤踏板最合适!舒适四轮最合适!想玩又要点激情还是重机(Z900好像还是个中级机车)。成人的一个玩具而已!其实发帖的时候你心里已经有了答案了!还要再问别人吗?

948cc的排量,是中级街车?胡扯也要有个度的。那600多cc的算啥?
城南一水兽 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

同梦金星 2017/05/24 10:15:46 发表在 13楼

948cc的排量,是中级街车?胡扯也要有个度的。那600多cc的算啥?

z900就是中级
扑__朔 关禁闭 已屏蔽
福克斯

烛光里的外婆 2017/05/24 09:54:10 发表在 11楼

练了再卖吗

对,赔不了多少
榆林车友2594356 关禁闭 已屏蔽
必须要有abs,哥们有血的教训。。。如果不差钱,一步到位是最好的。川崎操控性好新手容易上手…
安顺车友0123904 关禁闭 已屏蔽
直接上吧,控制好右手。

眉上白 2017/05/24 12:48:53 发表在 16楼

必须要有abs,哥们有血的教训。。。如果不差钱,一步到位是最好的。川崎操控性好新手容易上手…

可以可以
2017-05-24 17:00 回复
徐州车友6227012 关禁闭 已屏蔽
不如试驾骑个遍
超级讽刺 关禁闭 已屏蔽
我直接上的z800你这比我还轻怕什么
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56