请问一下ninja650ABS 新款 是否可以买了

Z星人aino Panamera新能源
0浏览/2017-05-23 09:23
+关注
一直有川崎情节,比较喜欢。现在看新款ninja650更新ABS和很多,感觉比较足料了,请教一下各位老司机 ,是否值得买。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Z星人aino 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera新能源
刚买的gsx250r 果然是满足不了了
2017-05-23 09:24 回复
之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
都能买捷达,桑塔纳了,肯定不值哦。买五菱宏光跑黑车,可以拉十几个人。
2017-05-23 09:27 回复
lsfxr 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
现在可以预定,貌似6月底到货
2017-05-23 09:29 回复
Panamera新能源

多路猛奔是条串串狗 2017/05/23 09:27:10 发表在 板凳

都能买捷达,桑塔纳了,肯定不值哦。买五菱宏光跑黑车,可以拉十几个人。

我不堵车 可以多拉几个来回,更赚!
2017-05-23 09:30 回复
之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

Z星人aino 2017/05/23 09:30:55 发表在 4楼

我不堵车 可以多拉几个来回,更赚!

我意思,摩托车就是玩具,说值不值,肯定没四轮值。三万多各种宝骏310啥的。然而你又不缺汽车,摩托又有自己的驾驶风格和乐趣。
烛光里的外婆 关禁闭 已屏蔽
我订了900,价钱吧
Panamera新能源

多路猛奔是条串串狗 2017/05/23 09:47:16 发表在 5楼

我意思,摩托车就是玩具,说值不值,肯定没四轮值。三万多各种宝骏310啥的。然而你又不缺汽车,摩托又有自己的驾驶风格和乐趣。

恩恩恩,,,是的~~
2017-05-23 10:16 回复
Panamera新能源

烛光里的外婆 2017/05/23 10:11:54 发表在 6楼

我订了900,价钱吧

Z900确实买的人多~~~性加比无敌!
2017-05-23 10:17 回复
Panamera新能源

lsfxr 2017/05/23 09:29:45 发表在 地板

现在可以预定,貌似6月底到货

问了一下,现在好像没有什么优惠,只是能保证第一时间到车~
2017-05-23 11:48 回复
嘉兴车友1717330 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我也想定了,就是不知道坐姿怎么样
Panamera新能源

煌上煌518 2017/05/23 13:14:51 发表在 10楼

我也想定了,就是不知道坐姿怎么样

老款的试骑了一下 感觉比较战斗
2017-05-23 13:32 回复
咩咩团团 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
老款的坐姿跟街车差不多 新款不知道,看你预算多少了。别光意淫,去店里看看实车才是最应该的。川崎的这种赛车再提一个就太贵了
六盘水车友8382572 关禁闭 已屏蔽

Z星人aino 2017/05/23 13:32:09 发表在 11楼

前几天在贵阳开发布会的时候试了一下,座高很低,比较舒适
Panamera新能源

大脸嘉肥猫 2017/05/23 22:33:07 发表在 13楼

前几天在贵阳开发布会的时候试了一下,座高很低,比较舒适

多谢。我只是有次试了试哥们儿的650 素版 没有改过,坐姿高了的话 平时通勤应该舒服了
2017-05-23 23:36 回复
Panamera新能源

咩咩团团 2017/05/23 16:23:16 发表在 12楼

老款的坐姿跟街车差不多 新款不知道,看你预算多少了。别光意淫,去店里看看实车才是最应该的。川崎的这种赛车再提一个就太贵了

好像现在就风火轮有吧。我感觉比我刚买的gsx250r要趴一些,老款,250开的姿势比较简单,但是趴下很别扭 太矮了
2017-05-23 23:38 回复
咩咩团团 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

Z星人aino 2017/05/23 23:38:50 发表在 15楼

好像现在就风火轮有吧。我感觉比我刚买的gsx250r要趴一些,老款,250开的姿势比较简单,但是趴下很别扭 太矮了

你去看看啊 或者你加销售微信问问xqf550927005这哥们儿人不错很热情耐心
城南一水兽 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

Z星人aino 2017/05/23 13:32:09 发表在 11楼

防赛街车而已 没多战斗的 都开TTS了 还不来辆大茂zx-10r
嘉兴车友1717330 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
就两个颜色啊!我看到那个橙色的很喜欢
Panamera新能源

咩咩团团 2017/05/24 09:54:17 发表在 16楼

你去看看啊 或者你加销售微信问问xqf550927005这哥们儿人不错很热情耐心

好的 多谢
2017-05-24 12:58 回复
Panamera新能源

城南一水兽 2017/05/24 10:52:30 发表在 17楼

防赛街车而已 没多战斗的 都开TTS了 还不来辆大茂zx-10r

跟汽车怎么比啊,再大排我怕死啊。。。
2017-05-24 12:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56