请教----到日本旅游在什么地方可以买到摩托车头盔?

cdl321g 途观
0浏览/2017-05-20 12:24
+关注
下月要到日本去旅游,想买一个SH的头盔,不知道在什么地方能方便买到?有这方面经验的请赐教,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Padam 关禁闭 已屏蔽
你从百度找官网,然后就能找到地址
2017-05-20 16:39 回复
1371492117 关禁闭 已屏蔽
天籁
大阪那边有
2017-05-21 02:08 回复
无眠的夜 关禁闭 已屏蔽
东京-东云站 google map搜ricoland
2017-05-21 02:39 回复
无眠的夜 关禁闭 已屏蔽
AV8070 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
南海部品
烟台车友7480420 关禁闭 已屏蔽

cdl321g 2017/05/20 12:24:36 发表在 主楼

下月要到日本去旅游,想买一个SH的头盔,不知道在什么地方能方便买到?有这方面经验的请赐教,谢谢!

买辆摩托车直接骑回来
cdl321g 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

深海QW 2017/05/21 14:02:51 发表在 6楼

买辆摩托车直接骑回来

交不起那个税
2017-05-21 16:23 回复
途观

无眠的夜 2017/05/21 02:40:25 发表在 4楼

2017-05-21 16:23 回复
酱油汆儿 关禁闭 已屏蔽
东京 naps 前年去的 我住池袋 坐地铁 换三次车 很大很大很大 的店
4841216 关禁闭 已屏蔽
马自达3
实体店都不便宜,建议日亚购买后寄到酒店。日本国内基本2日。
途观

4841216 2017/05/23 14:33:54 发表在 10楼

谢谢
2017-05-24 19:23 回复
途观

4841216 2017/05/23 14:33:54 发表在 10楼

请教,到日本后如何找日亚?如何联系购买?谢谢
2017-05-26 07:28 回复
途观

深海QW 2017/05/21 14:02:51 发表在 6楼

买辆摩托车直接骑回来

能入关吗?据说缴税什么的后也不便宜,另上牌子可能也很麻烦
2017-05-26 07:29 回复
4841216 关禁闭 已屏蔽
马自达3

cdl321g 2017/05/26 07:28:11 发表在 12楼

请教,到日本后如何找日亚?如何联系购买?谢谢

1、你就去一个地方住同一个酒店几天的话,可以下飞机后日亚下单。
2、根据实际情况选择邮寄酒店,最好提前确认下是否可以代收快递。
3、飞之前就直接下单寄到可以代收快递的酒店,日本国内基本全国2日达。
4、日亚下单的时候好像可以选择自提点的,这个就稍微麻烦一点。
总之,先确认酒店是否可以代收(出发前都会预订好酒店),然后自己计算好下单时间(2日达),最后人肉运回来。(实体店销售价格基本都是指导价,选择发物流就不能退税,即使退税也没有日亚的折扣大。唯一好处是你可以看看店里有没有正好搞活动的特价产品,这个如果正好需要那就可以买)
忘记说了,新用户在日本亚马逊下单可以试用会员,绝对2日达。
还是我的你 关禁闭 已屏蔽

cdl321g 2017/05/26 07:29:25 发表在 13楼

能入关吗?据说缴税什么的后也不便宜,另上牌子可能也很麻烦

想交税都交不上的, 因为车辆进口得有实现申请拿到批文才能允许进口, 然后才交税, 个人是无法买车或者带车回来交税的。
zjyc318 关禁闭 已屏蔽
三千多的头盔也就便宜三百多,你还要背回来没意思。
途观

zjyc318 2017/06/05 17:14:55 发表在 16楼

三千多的头盔也就便宜三百多,你还要背回来没意思。

说的也是
2017-06-07 07:40 回复
骏骏哥哥哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
自己和日亚比比就知道了 何止差300
途观

骏骏哥哥哥哥哥 2017/06/07 15:46:50 发表在 18楼

自己和日亚比比就知道了 何止差300

你好,是日本买便宜还是日亚便宜?
2017-06-08 07:00 回复
冷水井 关禁闭 已屏蔽
随便哪里都有
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56