求购2017NINJA1000,顺带出2016ER6N,深度改装!

dj1978
0浏览/2017-05-16 17:50
+关注
求橙色NINJA1000,新款的,最好现车。
出2016年6月购买的黄色er6n,大贸,目前5200公里,全国提档过户。
改装天蝎全段排气,K&N大流量进气,日版原装无限速ECU,日版进气凸轮轴,德國DMV二截式牛角,德國DMV水箱防护网,德國DMVUSB 外接电源,加高风挡,保险杠,后挡泥板,碳钎油箱贴。
所有原厂件均在,可以改回原厂状态出售。原厂价:52000元,带改装价:62000元送日产MOTOFIZZ摩托车马鞍包一对。

行驶里程

DMV二截式牛角

天蝎全段

USB电源

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海南五指山28 关禁闭 已屏蔽
2017-05-16 17:52 回复
摩托赛寇 关禁闭 已屏蔽

dj1978 2017/05/16 17:50:08 发表在 主楼

求橙色NINJA1000,新款的,最好现车。出2016年6月购买的黄色er6n,大贸,目前5200公里,全国提档过户。改装天蝎全段排气,K&N大流量进气,日版原装无限速ECU,日版进气凸轮轴,德國DMV二截式牛角,德國DMVUSB 外接电源,加高风挡,保险杠,后挡泥板,碳钎油箱贴。所有原厂件均在,可以改回原厂状态出售。原厂价:52000元,带改装价:62000元送日产MOTOFIZZ摩托车马鞍包一对。行驶里程DMV二截式牛角天蝎全段USB电源

Ninja1000好像不引进了,现在能买到车就不错了,颜色更没得挑了!我说的是大猫啊 水车无视
2017-05-16 18:05 回复
dj1978 楼主 关禁闭 已屏蔽

凄_美战士 2017/05/16 18:05:17 发表在 板凳

Ninja1000好像不引进了,现在能买到车就不错了,颜色更没得挑了!我说的是大猫啊 水车无视

依然可以订车的,只是等的时间稍长
2017-05-16 18:11 回复
SwallowTheSun 关禁闭 已屏蔽
排气可以单出吗
luyuanfu 关禁闭 已屏蔽
贵E。黔西南哪的?近的话有空交流交流
昆明车友9286185 关禁闭 已屏蔽
怎么联系
怎么联系?

luyuanfu 2017/05/16 22:23:53 发表在 5楼

贵E。黔西南哪的?近的话有空交流交流

兴义
2017-05-17 04:07 回复

SwallowTheSun 2017/05/16 21:59:19 发表在 4楼

排气可以单出吗

不单出
2017-05-17 04:07 回复

我叫太凡夫 2017/05/16 22:57:49 发表在 7楼

怎么联系?

2017-05-17 04:08 回复
luyuanfu 关禁闭 已屏蔽

dj1978 2017/05/17 04:07:35 发表在 8楼

兴义

不远不远、我贞丰的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
aveosemt2014 关禁闭 已屏蔽
漂亮的黄色,赞好车。

dj1978 2017/05/17 04:08:22 发表在 10楼

我加你微信

我叫太凡夫 2017/05/17 13:40:59 发表在 13楼

我加你微信

已经通过了
2017-05-17 21:53 回复
2017-05-19 13:13 回复
UPTEMPO 关禁闭 已屏蔽

dj1978 2017/05/16 17:50:08 发表在 主楼

求橙色NINJA1000,新款的,最好现车。出2016年6月购买的黄色er6n,大贸,目前5200公里,全国提档过户。改装天蝎全段排气,K&N大流量进气,日版原装无限速ECU,日版进气凸轮轴,德國DMV二截式牛角,德國DMVUSB 外接电源,加高风挡,保险杠,后挡泥板,碳钎油箱贴。所有原厂件均在,可以改回原厂状态出售。原厂价:52000元,带改装价:62000元送日产MOTOFIZZ摩托车马鞍包一对。行驶里程DMV二截式牛角天蝎全段USB电源

朋友,大贸er6n解封动力是不是必须改ecu及进气凸轮轴?效果明显么?改下来价格多少?在哪收的配件?
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽
嘛的,我买车的时候,为什么没有这么实惠价格的二手?哎~~~
丽江红哥 关禁闭 已屏蔽
前几天刚好路过贵 州

丽江红哥 2017/05/21 08:39:54 发表在 18楼

前几天刚好路过贵 州

现在贵州不流行花江狗肉了,什么时候来兴义,我请你尝尝布依狗肉
2017-05-22 20:55 回复

豪伯爵 2017/05/20 22:40:51 发表在 17楼

嘛的,我买车的时候,为什么没有这么实惠价格的二手?哎~~~

该是你的就是你的,不是你的后面有更好的
2017-05-22 20:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56